Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Camping très agréable et calme le personnel est très sympathique et les animateurs au top nous y avons passé un bon séjour je recommande 😜👍

Par Hervé il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Magnifique camping avec une belle vegetation, propre et bourré d activités, bravo pour les moustiquaires aux fenêtres, les détails ça compte, pas grand chose à dire a part des petits détails comme le manque de lumiere le soir dans les allées, quand il fait nuit noir en rentrant du restaurant je trouve ça un peu dangereux. Poubelles tres loin et fermeture du snack trop tôt.

Par Elise il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Bon camping, mais bruyant le soir quand les animations sont terminées. Pédiluve de la piscine à l'entrée sale, mais ce qui est normal puisque la plupart des gens viennent en tongs dans l'enceinte de la piscine.

Par Julien il y a 2 ans

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Séjour agréable mais le passage sans cesse derrière notre bungalow des voiturettes ( numéro 252) + livraison restaurant + camion poubelle. Font que nous n?avons pas eu le calme attendu
Animateurs au top
Piscine très jolie
Petit camping en taille que nous apprécions

Par Claire il y a 2 ans

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Nous avons perdu le début de notre séjour en quiétude à cause d?une vingtaine de blattes dans la chambre des enfants à notre arrivée et du chauffe eau défectueux. Impossible de prendre une douche complète à l?eau chaude.

Par Nadine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/08/2023

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Peut mieux faire

Peut mieux faire

Par Gaelle il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Camping très agréable

Camping très agréable. Toute le personnel sympathique, accueillant, souriant et professionnel. Les soirées organisées par l'équipe animation ont été super et bien organisées. Nous avons trouvé juste dommage à l'heure du réchauffement climatique, que tous les mobil homme ne soient pas équipés d'une climatisation. Très bon séjour chez Sandaya.

Par Stephanie il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Camping très bien placé proche plages. Nous étions en hébergement premium : neuf, très bien équipé, manquent tout de même quelques patères pour accrocher vêtements et serviettes de toilettes. Environnement calme, espèce réservé aux Premium très agréable. Personnel du camping très sympa et toujours prêts à vous rendre service. Merci!

Par Arnaud il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Très bonnes vacances !

Nous avons passé de très bonnes vacances en emplacement premium. Les enfants et les parents sont ravis et reviendront sans aucun doute. Des spectacles de qualité, des animations pour enfants très sympas, des infrastructures récentes, un lac somptueux.... Bref , petits et grands y trouvent leurs comptes Cependant il faudrait améliorer le snack qui propose des pizzas de piètre qualité et revoir l achalandage de la supérette ou l on trouve une offre assez limité mais quand même suffisante pour dépanner.

Par Arnaud il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/08/2023

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Camping super nous avons passé deux excellentes vacances

Camping super nous avons passé deux excellentes vacances

Par Catherine il y a 2 ans

Camping le Carbonnier

Bon emplacement et cottage. Revoir le service client

Les installations sont très correct et aurait besoin de quelques rafraichissement. La relation client est à revoir profondément : - Le service à l'accueil est à revoir, - Les tensions dans les équipes sont à apaiser, - Le service au bar est à revoir,

Par Mathieu il y a 2 ans

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

animation nul,camping bruyant en soirée,odeur de clore prenante au abord de la piscine

Par balliet.didier il y a 2 ans

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Très bon camping ombragé les mobiles home fonctionnels. Animations vraiment parfaites au camping des chênes

Par Jacky il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/08/2023

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Bonne qualité et bon séjour dans les campings Sandaya fait

Bonne qualité et bon séjour dans les campings Sandaya fait

Par Mikael il y a 2 ans

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Séjour agréable dans les tantes , cependant la propreté de la piscine est vraiment déplorable .

Par Joani il y a 2 ans

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Camping agréable mais sanitaire pas très propre et animation moyenne, anaue d'aire de jeux pour les

Camping agréable mais sanitaire pas très propre et animation moyenne, manque d'aire de jeux pour les enfants (1seule pour tout le camping et non adapté aux petits -6ans, structure gonflable en mauvais état). Camping bien situé avec pleins d'activités à proximité

Par Guillaume il y a 2 ans