Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Une équipe d'animation au top !!! Merci à Béné, Jeanne, Loris, Caroline, Lou, Suzie et Jonas !!! Notre séjour a été au top grâce à vous !!

Par Audrey il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Bon camping

Bon camping

Par Robin il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/08/2023

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Bon séjour, pour une fois un emplacement PMR au calme loin des activités du camping

Par Caroline il y a 2 ans

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Camping très propre, sécurisé. Le mobilhome cigale premium était très propre, tout le nécessaire poi

Camping très propre, sécurisé. Le mobilhome cigale premium était très propre, il y a tout le nécessaire pour passer de bonnes vacances. L’accueil est très réactive, nous avons eu un soucis de lit, 1h plus tard un agent intervenait. Le personnel de la supérette est adorable. Mention spéciale à Mikado et son équipe d’animation ! Les spectacles sont réussis, l’animation des petits est top, et l’animation en journée au bord de la piscine est top aussi. La musique en journée est très appréciable en bord de piscine. Ils sont toujours souriants et disponibles. Continuez !

Par Marie il y a 2 ans

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Camping agréable

Personnel agréable et réactif. Bonne équipe d'animation. Les infrastructures pour les sports sont très bien. Le seul bémol c'est la propreté du bungalow à l'arrivée et le manque de couverts... A la piscine les personnes réservent leur transat et personne ne dit rien alors que des fois c'était une dizaine et personne pendant 3h dessus

Par Alexia il y a 2 ans

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Camping arboré et personnel agréable

Camping arboré, personnel agréable et réactif, mobil-home conforme à la description mais ménage mal fait à notre arrivée (l'équipe est intervenue en 15 min mais vu le prix des locations c'est décevant). Piscines spacieuses, bcp de transats et les enfants ont adorés les toboggans. Bémol sur l'espace jeu : agrès de sport et structure gonflable cassés donc pas accessibles en saison (en août)

Par F6a2 8. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/08/2023

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Très bon séjour dans votre camping du littoral

Super séjour. Personnel très professionnel. Qualité du logement au top. Superette, bar et restaurant super.

Par Olivier il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/08/2023

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

2 superbes semaines passées au camping! Mobilhome, resto, snack, animation, personnel très sympa et dynamique. Nous reviendrons !

Par Karine M. il y a 2 ans

Très déçu dans l ensemble à part le personnel qui est aimable

Par Roselyne il y a 2 ans

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Camping agréable

Camping agréable, mobile home sympathique, et l'emplacement du camping est très intéressant pour effectuer des visites.

Par Herve il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/08/2023

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Un camping agréable, le point fort étant le personnel, que nous avons trouvé fort sympathique, et toujours a l'écoute, souriant, en revanche j'ai mis un 6 car j'ai trouvé la qualité des animations et spectacles à revoir!

Par Matthieu il y a 2 ans

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Super camping au bord de la mer avec un personnel très gentil et à l’écoute des clients

Par Eva il y a 2 ans

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Accueil parfaite, une équipe au top, et agréable. Le camping est agréable.

Accueil parfaite, une équipe au top, et agréable. Le camping est agréable dans l'ensemble à par le problème dès enfant qui fesaient du vélo trop vite et en sens interdit, risque d'accident. L'emplacement était sales, mégots de cigarettes, pince à linge (nous avons une fille de 3 ans donc pas cool).

Par Aurélia il y a 2 ans

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Dans l'ensemble ça c'est bien passé. Ils y avaient une bonne équipe qui sont très réactives. Merci

Par Franck il y a 2 ans

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Bon séjour - En cours d'amélioration

Camping un brin désuet, vient juste d'être repris pas Sandaya. Ce sera sans doute mieux la prochaine saison. Quoiqu'il en soit, l'équipe du camping est motivée et très sympathique avec une vraie orientation clientèle. Quelques suggestions d'amélioration, les piscines adultes sont trop petites, en saisons, ce n'est plus du plaisir tellement il y a de monde. Un encadrement des surveillants un peu plus serré, certains comportements ne sont pas admissibles dans ces lieux partagés. Bonne idée des foodtrucks le jour de fermeture du restaurant. Le restaurant et le bar demanderait un peu plus de dynamisme, ne pas pouvoir déjeuner en pleine saison est incompréhensible. Encore un petit effort...

Par Odile il y a 2 ans

Très bon camping, de bonnes animations, bien accueilli

Très bon camping, de bonnes animations, bien accueilli

Par Karine il y a 2 ans

Parfait !!

Tout était parfait !! Accueil, séjour, équipes..et le site!!! Mobile home premium magnifique, climatisé et au calme. Beau parc aquatique. Rien à dire!! 👍

Par Muriel il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/08/2023