Très satisfaite de mon séjour ! Équipe d animateurs pour les enfants au top !
Court sejour mais bon sejour. Les espaces aquatiques sont top. Point negatif pour nous : trop de monde !! Personnels tres agréables
Équipe d?animation géniale +++, cadre super sympa avec bar vu sur la plage, piscine superbe
petits bémols: bungalow premium surf un peu vétuste et parc de jeux extérieurs moyens
Camping sympa mais on peut s'attendre à mieux pour un 5 étoiles
Camping très agréable et calme. Bien équipé et personnel très souriant et professionnel.
Camping très sympa avec animations tous les soirs. L’accès au 2 camping est un plus. Camping propre. Logement qui correspondait aux photos du site. Accès à la plage du lac direct, ce qui est très agréable, d’autant plus car la piscine du camping est petite. Certaines zones du camping sont exclusivement réservées aux piétons ou vélos ce qui est très appréciable.
Endroit vraiment sympathique, à proximité de tout. Tout le monde est mélangé ( mobilhome, tentes, caravane …) c’est une super idée. Petit bémol sur l’entretien des mobilhomes …pas propre du tout et vétuste.Nous souhaitons revenir l’année prochaine, il est de loin le meilleur camping Sandaya que j’ai découvert
Beau camping Très bel emplacement les pieds dans l eau
Camping sympathique.
Cadre agreable
Encore un super séjour dans les camping Sandaya ! Mobil-home spacieux pour 4, propres et confortables ! Le camping est bien aménagé, on s'y sent bien !
Cottage très agréable et bien équipé.
Nous étions en bungalow premium. Très bien situé et grand. Mais pas la description des photos, sans le siège oeuf. Jamais de transats libres dans la piscine, et piscine sale... Pas de prestations 5 étoiles en réception, dommage.
Beau camping, bien équipé même pour les chiens, très bien situé, bons restos et services, propose des animations sympas pour adolescents, matelas confortables, chalet devrait être bcp plus propre.
Nous avons été très déçu des prestations du camping. Il y avait du très bon... et du très mauvais.
- La piscine est top, mais parfois sale sur certaines déco
- Les sanitaires totalement fermés sont top, mais les toilettes puaient vraiment fort, et les douches chez les femmes étaient moisies...
- Des activités à foison... Mais mes enfants n
Le cadre global est plutôt sympa, les piscines (exceptée celle des bébés qui est vraiment très décevante, sale et froide!) étaient agréables pour les familles. En revanche, le mobilhome (premium) n'est pas du tout à la hauteur (sale, sombre, literie très médiocre et serviettes de bain sales). Le prix élevé de la réservation n'est pas du tout justifié. Nous ne renouvellerons pas l'expérience.
Très bien ! Superbe souvenir en famille!
Le personnel tous hyper sympathique!! Toujours le sourire, et près à nous rendre service!
Très propre!!!
Mobil hom un peu vétuste, et sable sur l?emplacement qui n?est pas l?idéal.
+ grande scène pour les animations serait un +
Et agrandir l?espace aquatique. Impossible de trouver un transat.
Un fond sonore serait idéal également dans la piscine