Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Très bon séjour

Super camping proche mer

Par Maxime il y a 2 ans

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Très satisfaite de mon séjour ! Équipe d animateurs pour les enfants au top !

Très satisfaite de mon séjour ! Équipe d animateurs pour les enfants au top !

Par Emilie il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Court sejour

Court sejour mais bon sejour. Les espaces aquatiques sont top. Point negatif pour nous : trop de monde !! Personnels tres agréables

Par Ludovic il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/08/2023

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Équipe d?animation géniale +++, cadre super sympa avec bar vu sur la plage, piscine superbe petits b

petits bémols: bungalow premium surf un peu vétuste et parc de jeux extérieurs moyens

Par Marine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/08/2023

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Camping sympa mais on peut s'attendre à mieux pour un 5 étoiles

Camping sympa mais on peut s'attendre à mieux pour un 5 étoiles

Par Léna il y a 2 ans

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Camping très agréable et calme. Bien équipé et personnel très souriant et professionnel.

Par Sylvain il y a 2 ans

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Camping très sympa avec animations tous les soirs. L’accès au 2 camping est un plus. Camping propre. Logement qui correspondait aux photos du site. Accès à la plage du lac direct, ce qui est très agréable, d’autant plus car la piscine du camping est petite. Certaines zones du camping sont exclusivement réservées aux piétons ou vélos ce qui est très appréciable.

Par Sterenn il y a 2 ans

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Super camping

Endroit vraiment sympathique, à proximité de tout. Tout le monde est mélangé ( mobilhome, tentes, caravane …) c’est une super idée. Petit bémol sur l’entretien des mobilhomes …pas propre du tout et vétuste.Nous souhaitons revenir l’année prochaine, il est de loin le meilleur camping Sandaya que j’ai découvert

Par Camille il y a 2 ans

Un séjour agréable

Un séjour agréable

Par Arnaud il y a 2 ans

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Encore un super séjour chez les camping Sandaya !

Encore un super séjour dans les camping Sandaya ! Mobil-home spacieux pour 4, propres et confortables ! Le camping est bien aménagé, on s'y sent bien !

Par Carole il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/08/2023

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Nous étions en bungalow premium. Très bien situé et grand. Mais pas la description des photos, sans le siège oeuf. Jamais de transats libres dans la piscine, et piscine sale... Pas de prestations 5 étoiles en réception, dommage.

Par Katia il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Beau camping et très bien situé, bons restos et services, propose des animations pour adolescents, m

Beau camping, bien équipé même pour les chiens, très bien situé, bons restos et services, propose des animations sympas pour adolescents, matelas confortables, chalet devrait être bcp plus propre.

Par Barbara il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Nous avons été très déçu des prestations du camping. Il y avait du très bon... et du très mauvais. -

- La piscine est top, mais parfois sale sur certaines déco
- Les sanitaires totalement fermés sont top, mais les toilettes puaient vraiment fort, et les douches chez les femmes étaient moisies...
- Des activités à foison... Mais mes enfants n

Par Stephanie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/08/2023

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Logement pas à la hauteur du prix

Le cadre global est plutôt sympa, les piscines (exceptée celle des bébés qui est vraiment très décevante, sale et froide!) étaient agréables pour les familles. En revanche, le mobilhome (premium) n'est pas du tout à la hauteur (sale, sombre, literie très médiocre et serviettes de bain sales). Le prix élevé de la réservation n'est pas du tout justifié. Nous ne renouvellerons pas l'expérience.

Par Catherine il y a 2 ans

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Très bien ! Superbe souvenir en famille! Le personnel tous hyper sympathique!! Toujours le sourire,

Très bien ! Superbe souvenir en famille!
Le personnel tous hyper sympathique!! Toujours le sourire, et près à nous rendre service!
Très propre!!!
Mobil hom un peu vétuste, et sable sur l?emplacement qui n?est pas l?idéal.
+ grande scène pour les animations serait un +
Et agrandir l?espace aquatique. Impossible de trouver un transat.
Un fond sonore serait idéal également dans la piscine

Par Rozenn il y a 2 ans