Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Séjour très agréable

Environnement très serein et respectueux de l'environnement malgré la proximité des mobilhomes et un espace aquatique très varié et très agréable.

Par Virginie il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

4 ou 5 étoiles ?

Vu le logo du camping on ne sait pas si on loue dans un 4 ou 5 étoiles. Moi je pense que nous étions dans un camping qui a dû se bagarrer pour avoir les 4 étoiles car beaucoup de choses laissent à désirer dans l'organisation du camping. Le mobil Home en lui même, un 3 coquillage, était quant à lui très bien, semblait quasi neuf, avec les standards habituels.

Par Huguette O. il y a 2 ans

Dans l'ensemble, belles vacances. Dommage pour la propreté du

Dans l'ensemble, belles vacances. Dommage pour la propreté du

Par Julien il y a 2 ans

Vacances pour tous publics

très bon séjour, mes petits enfants ont bien profité de cette semaine avec le club la piscine et les spectacles du soir. Le cadre est sympathique la plage est proche.

Par Claude il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/08/2023

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Camping très agréable très sécurisant pour les enfants Domaine aquatique très bien

Par Chrystele il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Très beau camping avec de belles infrastructures. Tout est présent pour passer des vacances agréables.Le lac est un gros plus. Animateurs parfait pour les enfants, ma fille a adoré le club enfants ! Environnement calme et reposant . 5 ème sandaya est jamais déçu pour le moment

Par Charles il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/08/2023

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Regrettable que le city stade et l'aire de jeux ferment si tôt.20 heures... d'autant qu'en vacances les activités peuvent aller jusqu'à 22 heures ou 22 h30. Par ailleurs, c'est une honte de proposer du wi fi payant, et visiblement limiter l'accès au réseau 4 ou 5 G des clients... pour qu'ils s'orientent vers un achat de wi fi !!!

Par Samuel il y a 2 ans

Très bon camping

Très bon camping

Par Frederic il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Bon séjour dans un camping agréable.

Bonne prestation globalement dans un camping très beau et agréable au quotidien. Propreté au rendez vous. Un manque de personnel évident dans certaines parties comme le bar ou le restaurant. Trop d activités payantes qui tentent les enfants et font exploser les coûts. Des problèmes ont été rencontrés sur la filtration fermant un bassin chaud plusieurs jours de suite. Sinon bel espace aquatique et ben étang. Espace bien être agréable.

Par Cédric il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/08/2023

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Bon accueil, mais intérieur des mobiles home vieillissant, Clim pas entretenue et lave vaisselle qui ne lave pas

Par Erwan il y a 2 ans

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Très beau camping avec vue sur mer !!!

Très beau camping avec vue sur mer... en plus on a eu du beau temps (couchée de soleil, bruit des vagues en s'endormant....) des vacances !!!! Juste niveau restauration ou nous sommes decus.. à chaque fois il n'y avait plus rien.... que ce soit au bar, au restaurant ou à l'épicerie....

Par Fanny il y a 2 ans

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Superbe accueil, animateurs au top année 2023. Hébergement au milieu de tout. Super séjour passé au camping la Riveira D azur

Par Amelie il y a 2 ans

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Campiing très bien équipé. Manque four et grille pain dans mobilhome

Campiing très bien équipé.
Manque four et grille pain dans mobilhome

Par Sandra il y a 2 ans

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Camping obsolète

Installations obsolètes et/ou rénovées en mode bricolage: sanitaires de plus de 40 ans, mitigeurs montés à l'envers, douche qui pulvérise partout, portes défoncées, carrelages cassés réparés au mastic, animations piscines non fonctionnelles: rivière à courant, cascade de la piscine...), terrasses des piscines décolorées et glissantes, douches de rinçage perforées et bancales, très peu de végétalisation des abords, bref, il mériterait de lourds investissements afin d'être remis au goût du jour et de lui rendre son lustre d'antan.

Par Alexis il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Très satisfaite tant au niveau du camping que de l'accueil.

Très satisfaite tant au niveau du camping que de l'accueil.

Par Adrien il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Camping très bien mais le mobilhome n'était pas propre pour un 4 coquillages et mala situé dc bruyant. L'espace piscine (douche toilette ne sent pas bon et n'est pas propre,on remet nos claquettes alors que lona les pieds sales)

Par Emmanuelle il y a 2 ans

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Parfait sauf l’emplacement. Très bel endroit proche des plus belles plages de France. Je recommande

Par Reynald il y a 2 ans