Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

excellent séjour personnel très compétent et à l, écoute aide ponctuelle site très soigné gd parents

excellent séjour
personnel très compétent et à l, écoute
aide ponctuelle
site très soigné
gd parents heureux ainsi que le père et ses enfants
lieu magnifique

Par Philippe il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Beau camping mais pas trop service, pourait faire mieux en animation. Sinon tres calme emplacement bien ombragé

Par Michael il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Parfait ! Camping haut de gamme avec une multitudes de services ( restaurants, snacks etc?) dès animations au top avec spectacle tous les soirs . Nous avons vraiment passé une super semaine pour preuve que nous ne sommes même pas sorti du camping de la semaine et avons profité de tous les services qu?il proposait. Un camping où nous reviendrons c?est certain !

Par Solene il y a 2 ans

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Excellent séjour. Camping familiale animation très bien. Équipement très bien air de jeu table de ping pong piscine.

Par Marie il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

wat erg jammer was dat er iedere avond muziek was en ontzettend hard. In het regelement staat tot een bepaalde tijd herrie maken en daarna stil zijn. Dan moet je dat zeker als camping zijnde aanhouden.

en alles was frans. tijdens de windstorm ging er een omroep om de tenten vast te maken. wij als Nederlanders verstaan dat niet. Stel dat er een keer echt wat is hoe gaan wij begrijpen als Nederlanders wat we moeten doen.

Par Pieter il y a 2 ans

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Camping trop bruyant et saturée !

Camping trop bruyant? Trop de monde? Belle piscine mais saturée ! Sanitaires 1 étoile !

Par Thierry il y a 2 ans

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Pour les animations il n'y avait pas assez d'intervenants extérieurs,manque de places de stationnement pour handicapés puis beaucoup de gens ne respectent pas les places handicapés.Pour les animateurs pas assez investi dans les animations le soir. Parking plein de poussière et voiture très sale il faudrait le goudronner

Par Chantal il y a 2 ans

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Camping agréable, calme, sécurisé. Le site est joli et bien entretenu. Le personnel est sympathique. L'espace aquatique bien dimensionné et diversifié pour tous les goûts. Navette gratuite pour la plage trés appréciable. Seul bémol, l'animation proposée en soirée est assez médiocre, ça manque sérieusement de punch. Bloc sanitaire est un peu vétuste.

Par Sophie il y a 2 ans

Camping le Carbonnier

Camping trop grand

Camping trop grand

Par Alain il y a 2 ans

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Trop de poussières, désagréable lors des repas suite aux passages du personnel Pas d?animation le s

Trop de poussières, désagréable lors des repas suite aux passages du personnel
Pas d?animation le soir pour des ados
Pas de transats à la piscine, il faut trouver des solutions car les personnes partent en laissant leurs serviettes
Horaires de supérette
Bornes hors services pour recharger les véhicules

Par Soizick il y a 2 ans

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Camping très agréable, calme, ombragé et personnel charmant.

Camping très agréable, calme, ombragé et personnel charmant.

Par Raphael il y a 2 ans

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Super séjour, très beau camping et services

Super séjour, très beau camping et services, la piscine intérieure un peu petite pour un camping en Bretagne mais nous ne sommes pas venus pour ça. La région est superbe et l'emplacement excellent pour en profiter. Nous avons séjourné en logement premium, le meilleur logement premium que nous ayons eu chez Sandaya et ailleurs. L'agencement, l'espace, l'équipement, tout était très bien. A part la TV trop petite pour son support, rendant les prises HDMI inaccessibles (nous branchons une chromecast pour les dessins animés des enfants les jours de pluie...). Les activités du clubs enfant ont plu à notre garçon de 5 ans. Je recommande ce camping Sandaya sans hésiter !

Par Thomas il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/07/2023

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Hébergement bien par contre emplacement voiture, très compliqué de ce garer à 2 voitures (surtout 2 voitures familiales.

Par Olivier il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/08/2023

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Nous étions en emplacement caravane, Le camping est bien situé, lac a proximité, piste cyclable. Le

Nous étions en emplacement caravane,
Le camping est bien situé, lac a proximité, piste cyclable.
Les nouveaux sanitaires avaient de mauvaises odeurs, la méthode de nettoyage est à revoir.

Par Martine il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Camping très agréable, propre et avec accés direct à la plage

Camping très agréable, propre et avec accés direct à la plage

Par Caroline il y a 2 ans

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Bonne expérience dans l'ensemble

Emplacement calme mais ce ne doit pas être le cas quand on est a coté de la piscine ou de la terrasse Animations sympas et variées; très bon accueil Bungalows trop proche, peu d'intimité Piscines agréables mais peu/pas de place Bungalow bien équipés, espace correct Rapport qualité/prix du restaurant à revoir

Par Aliénor il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Agréable séjour, personnel sympathique et disponible. Un forum d?accueil très bien ou pour une fois le verre est offert au début et non vite fait à la fin ce qui permet un agréable moment, en plus les frites qui l?accompagnent sont très bonnes. Mobil-home et installation propres. Par contre l?entretien des espaces verts est très perfectible, herbes hautes, ronces et végétation importante cachant la vue et les rares rayons du soleil. Petit souci avec la télé qui ne fonctionne pas tout le temps et jamais quand il pleut…

Par Antoine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/08/2023

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Très bonne première expérience dans un camping Sandaya, cottage Design en guise de mobil home Logement très propre pratique et de bonne qualité Température de l'eau très agréable, il manque cependant de tobogans plus grands, ceux existants sont un peu trop limites Le personnel est très sympa, accueillant et souriant... et très motivé pour animer les activités Bravo à eux De quoi se restaurer sur place et faire quelques courses Des activités natures aussi avec mini ferme et apiculture appréciées Visite d'Oléron à faire absolument, c'est à 10 km.

Par Fabien il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/08/2023