Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Très beau camping ! Espace des emplacements très bien! Calme respecté surtout la nuit! Très proche de la côte qui est restée sauvage!

Par Arnaud il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Notre lieu de vacance 2023. Globalement déçu car c

Notre lieu de vacance 2023. Globalement déçu car c'est un camping de Hollandais. Sans mentir, le camping est rempli à 90/95% de néerlandais. Nos enfants n'ont pas pu se faire d'amis (barrière de langue) Les animations sont dans les 2 langues (Un "grand moment" que cette soirée Karaoké en Hollandais, déjà que le karaoké c'est pas génial alors :) ). Les prix de la superette sont hallucinants (même pour 2023). Quant aux mobile home. Nous avions bien étudié la carte du camping donc le notre n'était pas trop mal situé (ni trop près ni trop loin de la piscine et activités, et plutôt bien espacé du voisinage). Toutefois pour un camping 5 étoiles, 3 coquillages. Avoir une table de repas qui bouge toute seule car elle n'a plus d'attaches aux pieds, ne même avoir un grille pain, avoir des fissures partout au plafond dans le mobil home, un frigo qui n'a plus d'âge (de la rouille sur la grille dans le freezer)...bref c'est franchement limite.. Je pense que vu les prix pratiqués, les mobile home sont très bien rentabilisés et vous pouvez vous permettre quelques rénovations des équipements de ceux-ci. La situation du camping est finalement loin des lieux de visites mais ça c'est peut être de notre faute, nous aurions dû mieux étudier cela. Dans les points positifs. Le personnel et les animateurs sont tous très gentils et serviables. L'espace piscine est très bien, et immense (trop peut-être ?).

Par Didier il y a 2 ans

Camping Sandaya Belle Plage

Agréable séjour, camping calme et reposant idéalement situé

Agréable séjour, camping calme et reposant idéalement situé

Par Bernard il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/08/2023

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Très bon accueil , une très bonne ambiance avec l équipe d animation, un passage très régulier de l équipe nettoyant les douches et les sanitaires. Et camping située dans un joili coin du Médoc avec un accès direct à la plage. Seul bémol, il n y a pas de concours de pétanque, et seulement 2 terrains pour cette activité de vacances...

Par Eric il y a 2 ans

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Très bon accueil , une très bonne ambiance avec l équipe d animation, un passage très régulier de l équipe nettoyant les douches et les sanitaires. Et le camping est située dans un joili coin du Médoc avec un accès direct à la plage. Seul bémol, il n y a pas de concours de pétanque, et seulement 2 terrains pour cette activité de vacances...

Par Eric il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/08/2023

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Nous avons passé de très belles vacances dans un très bel endroit. La région est magnifique, le camp

Nous avons passé de très belles vacances dans un très bel endroit.
La région est magnifique, le camping est superbe,
Le personnel est accueillant et prêt à nous renseigner.
Merci particulier à la dame du bar (le matin) avec qui j

Par Richard il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/08/2023

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Une semaine en camping.

Une semaine en camping. Le personnel à l'acceuil sympatique ainsi que le personnel de la maintenance. Un service de plats est propsé ainsi qu'une épicerie. Bref, une bonne coupure.

Par Odile il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

3eme année consécutive mais quelques petites déceptions

3eme année consécutive mais quelques petites déceptions

Par Mélanie il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Internet wifi payant, ne saurait il pas possible de le mettre gratuitement comme dans certains camping

Par Patrick il y a 2 ans

Camping Sandaya Belle Plage

Le passage entre Yelloh! Village et Sandaya n'explique pas tout.

Le passage entre Yelloh! Village et Sandaya n'explique pas tout.

Par Lida E. il y a 2 ans

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

PARFAIT

Camping formidable. La piscine est top.

Par Dany il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Dans l’ensemble nous sommes content de nos vacances. Il y en a pour toute la famille. Attention toutefois aux moustiques qui sont très présents.

Par Vanessa il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/08/2023

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Bon camping mais nous étions en tente et ça doit être plus sympa en locatif

Bon camping mais nous étions en tente et ça doit être plus sympa en locatif

Par Séverine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/08/2023

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Décevant pour un camping 5 étoiles.

Décevant pour un camping 5 étoiles. Le camping et la piscine sont mal entretenu dans l?ensemble, des crottes de chien dans les allées.
Premier séjour dans votre enseigne, nous sommes assez déçus de la propreté en général de votre camping et du mobil home, que nous avions payé presque 1300? pour une semaine en 4 coquillages

Par Guillaume il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/08/2023

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Chalet et aménagement du camping à la hauteur de nos attentes. ( espaces aquatiques, activités, restaurant, supermarché...)

Par Christiane il y a 2 ans

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Par Christiane il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Équipe animation sympa, spectacles et animations pour adulte divertissants. Camping bien situé avec services à la hauteur (réception, épicerie, propreté des locaux). Grande plage accessible facilement.

Par Benjamin il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière