Séjour très agréable, avec la plage à nos pieds
Très bel endroit pour découvrir le Verdon , très beau camping mais notre mobilhome n’était pas de niveau ( difficulté à fermer les portes et la porte coulissante de la salle de bain ne tenait pas fermée ), la réception de la tv mauvaise ( pour du premium pas top)
Emplacement idéal a qq pas du sentier des douaniers
Équipement à disposition sur camping plus que super par exemple les sanitaires à disposition pour tous mini sdb individuelles
Logement très propre
Accueil et service parfait
Le market sur le camping
L?ambiance des animations et programmation sportives top
2me sejour dans un camping Sandaya et nous avons passé de très bonnes vacances. Petit bémol sur la location, les points négatifs soulignés l'an passé n avaient pas été pris en compte pour cette année. Dommage
Aucune animations du soir adaptés à des ados. Seules les enfants en bas âge sont contents. Et état du logement moyen par rapport au prix : table extérieure trop petite, frigo qui ne ferme pas correctement, problème avec la chaudière pour avoir de l eau chaude. A 2000€ la semaine, on s attend a un autre standing.
Camping conforme aux descriptifs. Très peu de vis-à-vis entre les différents logements. Espace aquatique top. Nous avons adoré le jeu de la serviette car malheureusement bcp de personnes réservent encore des transats. Tout le personnel est d'une gentillesse irréprochable ! Merci à tous pour cette magnifique semaine
Bonnes vacances dans un beau camping
Je pense que c est le plus grand camping que j ai fait
Très propre
Top pas d inventaire
Un camping tres sympa… Merci à tous
Le camping et ses installations sont très bien.
Le personnel et equipe super. Animation et occupation des enfants un peu légère (pas beaucoup d´activité en journée sans parents)
Sinon très bon séjour
Manque d´ambiance autour de la piscine contrairement à un autre sandaya l´année dernière.
Dangerosité des Mobil home sous les pains (chute de deux immenses branches sur notre terrasse, le pire à été évité dixit le technicien..)
Accueil et personnel très sympathique! Emplacement très calme! Le gros problème, la douche de l'eau par intermittence!
Très bonnes vacances avec nos ados 😊!
Mobilhome super, Snack très bien, au niveau de l'animation seule DINA, la responsable animation est au top,toujours le sourire, très dynamique...D'autres animateurs manquaient d'entrain et de dynamisme
Très bon séjour au camping sandaya d amèlie plage
déçu de ce camping, pas digne d'un 5 étoiles
Camping sympathique avec une localisation exceptionnelle mais très bruyant
Très bonne ambiance, bon camping,