Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Aloha

Très bon camping Sandaya

Très bon camping. Emplacement en bord de plage et bons équipements. Personnel professionnel et tous services sur place ou a proximité.

Par Steve il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/08/2023

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

1 esperence

1 esperence

Par Villetelle52 J. il y a 2 ans

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Pas assez d animation pour les parents en journée et les prix pratiqués au bar sont élevés piscine pas assez grande beaucoup de voiture à circuler dans le camping

Par David il y a 2 ans

Séjour moyen

Séjour plutôt moyen

Par Fatima il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

De très belles infrastructures en revanche la végétation et implantations des bungalows premium est à revoir compte tenu de leur densité et vis à vis, deceptif sur ce point.

Par Aurelien il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Sympa mais pas extraordinaire Un énorme plus pour le city parc, très complet et super sympa pour les enfants

Par Amarillys il y a 2 ans

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Très bon séjour, même si la piscine n’était pas à la hauteur (un peu petite, et pourquoi en 2023 on interdit encore le bermuda, alors que c?est autorisé partout ailleurs??) Le logement était sympa et en très bon état. Mention spéciale au personnel, qui était au top!

Par Florimond il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Un joli camping, avec des emplacements quand même proches les uns des autres

Un joli camping, avec des emplacements quand même proches les uns des autres

Par Margaux il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Location cottage Sologne 4 personnes été 2023

Bungalow plutôt fonctionnel pour 2 adultes et 2 enfants. En revanche il était infesté de blattes et ce malgré le passage le premier jour d’une personne du camping pour appliquer un produit répulsif. Nous avons eu peur pendant tout le séjour d’en ramener à la maison . Sinon cadre magnifique (dont un super lac) mais pourquoi certaines activités sont elles payantes ? Il aurait été sympa qu’à partir du moment où l’on a réservé un bungalow, un crédit pour 1 ou 2 activités au choix soit inclus. Ex : la réservation d’1 heure de tennis ou 1/2 h de pédalo, paddle, etc? Un peu déçus également que la wifi soit payante….cela pourrait faire partie de la prestation quand même.. On parle d’un camping 5 étoiles. Enfin compte tenu du nombre de personnes dans le camping l’été et même s’il y a un lac, les piscines ne sont pas suffisamment grandes. L’équipe du camping sur place était très jeune et très sympathique. Manque un espace couvert pour les activités en cas de pluie .

Par Virginie il y a 2 ans

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

De camping zag er op de website toch veel beter uit dan in het echt Zwembad is al 10 jaar aan een o

De camping zag er op de website toch veel beter uit dan in het echt
Zwembad is al 10 jaar aan een opknapbeurt toe.
Net als de camp winkel en restaurant,
Ons chalet was gehorig maar netjes.
Ons vorige sandaya was les alicourts , dit was een top camping .
Met deze verwachting, was chateau des marais toch een tegenvaller

Par Froukje il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Très bon camping, le personnel est très agréable, les locations correspondent à nos besoins, les espaces aquatique sont au top. Et les animations des soirées sont incroyables, avec une équipe d'animation excellente.

Par Elian il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/08/2023

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Endroit sympa , personnel très gentil le vrai plus : la piscine bien chauffée ( important en bretag

Endroit sympa , personnel très gentil le vrai plus : la piscine bien chauffée ( important en Bretagne )

Par Gilles il y a 2 ans

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Bon camping en famille

Nous recommandons ce camping. Son emplacement , ses activités autour et dans le camping. Sa piscine , son accès facile à la mer avec la navette .

Par Yann il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Je souligne un manque de propreté important au sein du mobil-home, la majorité du personnel manque

Je souligne un manque de propreté important au sein du mobil home, la majorité du personnel manque de professionnalisme, de sourire et d' empathie... Notamment à l' accueil lors de l' enregistrement et au bar de la piscine Le prix proposé n' est aucunement en adéquation avec la prestation proposée. L' établissement ne vaut pas un "5 Etoiles" selon moi...

Par Anne-Sophie il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac