Séjour au camping Sandaya la grande côte à La Barre de Monts. Très bon locatif, camping qui accepte les chiens dans les mobil-homes. Très bon accueil, accès direct à la plage, pour ceux qui aime la CAP, il y a plein de chemins dans la pinède.
Personnel accueillant, souriant et agréable. Très réactif en cas de demande spécifique . Le camping est bien adapté pour une famille avec des enfants. Les animations adultes et enfants sont tops .
L equipement du bungalow conformes à la description et environnement calme. emplacement du camping très bien. Les prestations et aménagements extras. Camping très bien équipé pr des familles avec enfants.
Cadre sympa mais gros manque de transats et commerce sur place non satisfaisant
Emplacement pas au niveau d’un 5 étoiles.
Très belle région, mais déçu par le camping (animation, accueil, services)
Points positifs :
- la localisation du camping, avec un accès direct aux plages.
- la piscine, avec partie couverte, même si nous ne sommes pas certains que l?eau était à la température annoncée par l?équipe du camping.
Points négatifs :
- la propreté du mobilhome. Nous avons été déçu par la propreté du logement à notre arrivée. Nous avons demandé à ce que la batterie de casseroles soit changée, car les casseroles étaient collantes et pleines de crasse.
Je trouve que le camping devrait inclure le ménage dans le prix global du séjour et faire le ménage dans tous les logements. Il est très désagréable de démarrer les vacances dans de telles conditions.
Des voisins ont d?ailleurs demandé à ce que le ménage soit refait dans leur mobilhome.
- le snack. Nous avons mangé au snack à notre arrivée mais la qualité de la nourriture proposée est vraiment médiocre
Camping au calme, proche du centre de Villeneuve et d Avignon.
Un grand marque de propriété dans le logement la direction ne sais pas dire bonjour manque implication
Je recommande . Le personnel est très accueillant .
Fijne camping.
vriendelijk personeel.
voldoende activiteit en entertainment/animatie.
fijne service van de pendelbus naar het strand.
sanitaire ruimtes worden netjes bijgehouden.
Prettig en compleet
We komen al meerdere jaren en elke keer wordt het beter.
Séjour presque parfait, une aire de jeux plus adaptée à la petite enfance, moins de 5 ans, aurait été appréciée. Mention spéciale pour les animations enfants ainsi que la troupe d’animateurs, Bravo et merci, de supers moments et beaucoup de sourires et de plaisirs lors des Cool discos, parade des mascottes et spectacles !!