Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Les 2 tentes servant aux animations du soir ne sont pas très conviviales.

Les 2 tentes servant aux animations du soir ne sont pas très conviviales.

Par Patrice il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

camping familial assez sympa logement pour notre part tres bien , a revoir la qualité du restaurant au niveau alimentaire car les serveurs au top, le truc qui m

Par Stephanie il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Superbe camping, personnels accueillant et à l'écoute. J'y retournerai

Superbe camping, personnels accueillant et à l'écoute. J'y retournerai

Par Nadège il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/07/2023

Camping Sandaya Belle Plage

Beau camping, bel emplacement spacieux, bien situé dans le ville.

Beau camping, bel emplacement spacieux, bien situé dans le ville.

Par Daniel il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/08/2023

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Bon séjour dans l ensemble où nous avons passé 15 jours. Très belle équipe d’animation.

Par Nicolas il y a 2 ans

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Je m attendais à ce que le camping soit mieux..je suis déçu

Je m attendais à ce que le camping soit mieux..je suis déçu

Par Bertrand il y a 2 ans

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Na eerst een week met tevredenheid op Sandaya L?escale Saint Gilles gestaan te hebben, gingen we met verwachting voor de tweede week naar La Côte de Nacre.
Bij aankomt viel het eigenlijk direct wat tegen. Slecht onderhouden paden en wegen, slecht onderhouden groen en slecht onderhouden voorzieningen en onderdelen.
Op het terras zitten veel mensen te roken, de picknick banken zijn schmutzig, onder de banken is het vies. Het restaurant mag eigenlijk de naam niet dragen, het winkeltje is krakkemikkig. De bruggetjes in het zwembad bladderen af, policy van handoekje leggen op zonnebedjes is, ondanks dan men belooft van niet, zwaar aanwezig. Eigenlijk kan ik nog wel even doorgaan. De streek is overweldigend met alle invasiestranden en Normandië als achterland is mooi. Ik zou hiervoor zeker nog eens terugkomen, maar dan niet meer naar deze Sandaya onwaardige camping. Jammer want er is wel potentie.

Par Arjan il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Habitués et pour la 4eme année nous venons à soleil vivarais avec nos petits enfants

Par Agnes il y a 2 ans

Par Agnes il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Le problème majeur est le mobilhome

Le problème majeur est le mobilhome: humide (même avec la mise en route du seul radiateur qui fonctionne), vieux (taches de rouilles), sale (lave vaiselle, vaisselle, frigo, interrupteur... c'est impossible qu'un service de nettoyage soit passé avant notre arrivée) et présence de souris. C'est inadmissible de payer si cher, ça s'apparente quasiment à une arnaque!

Par Caroline il y a 2 ans

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Équipe d’animations topissime (enfants, adultes), qui se donne à 300%. Merci à la maître nageuse Bl

Équipe d’animations topissime (pour enfants, adultes), qui se donne à 300% avec son chef d’orchestre Mikado. Merci à la maître nageuse Blanche d’une grande gentillesse et très pédagogue !

Par Ludivine il y a 2 ans

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Très bon séjour dans l ensemble l accueil au top des maîtres nageurs supers petit bémol sur l animation beaucoup de danse et de chant pour les animateurs du clubs juniors qui ne sont pas très dynamiques faire faire des potions magiques à des garçons qui ont 11 et 12 ils se sont un peu ennuyés il faudrait revoir tout ça faire un peu plus d activités sportives de tournois et de jeux entre vacanciers et animateurs ceci n'est pas une critique mais juste des suggestions car nous revenons l année prochaine

Expérience prouvée le 05/08/2023

Décevant

La piscine pas chauffée et port du short à la piscine autorisé.

Par Olivier il y a 2 ans

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Séjour chez Sandaya

Nous avons passé un super séjour, camping calme la journée, animé le soir . Les espaces sont bien ménagés pour les enfants et l'emplacement est idéal.

Par Vincent il y a 2 ans

Expérience prouvée le 05/08/2023

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Camping escale st gilles

beau camping face à la mer, très bonne accueil comme dans tous les campings Sandaya fait depuis 4 ans

Par Anita il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Très beau camping Agréable Personnel à l écoute toujours polie et souriant Séjour parfait

Par Karine il y a 2 ans