Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Camping agréable propre. Le personnel est agréable et souriant et serviable. Les emplacements sont propres.

Par Marie A. il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Augmentation de près de 30pour cent du prix d'une année sur l'autre, certe le prix de l'énergie a augmenté mais on s'attend à un minimum d'amélioration et bien non. Personnel de l'accueil très désagréable ( femme dont le prénom commence par un V) Sanitaires moins souvent nettoyés. Il n'y a que la restauration qui c'est bien amélioré par rapport à l'année dernière ou c'était la cata...

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Très beau camping Mobile home un peu ancien Manque la wifi

Très beau camping
Mobile home un peu ancien
Manque la wifi

Expérience prouvée le 05/08/2023

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Par Marie A. il y a 2 ans

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

J'adore mon camping sandaya Douce Quiétude, c'est un endroit beau, paisible et cette année les piscines sont top!

Par Said il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/07/2023

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Expérience prouvée le 28/07/2023

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Agréable séjour en famille

Agréable séjour, bungalow propre, belles piscines mais dommage qu'une seule chauffée, animations à diversifier. Bar à améliorer. On sent que la camping s'est adapté à la nature.

Par Pauline il y a 2 ans

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Super séjour mais le manque de volets ou stores occultants dans les chambres est très gênant.

Par Arnaud il y a 2 ans

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Emplacement nul et propreté des sanitaires très moyens

Emplacement nul et propreté des sanitaires très moyens

Par Arnaud il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Mobilhome petit avec peu de rangement pour 7. Mobilhome entassés les uns contre les autres. Piscine surpeuplée et eau trouble....
La qualité n est plus au rendez-vous. Nous ne reviendrons pas.
Cordialement

Par Carole il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Belle découverte du camping Sandaya le Kerou. Très bien situé , propre et bien entretenu avec une tr

Belle découverte du camping Sandaya le Kerou. Très bien situé , propre et bien entretenu. Une très bonne équipe dynamique, souriante et professionnelle.

Par Pauline il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/08/2023

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Correcto pero mejorable. No volvería.

Correcto pero me hubieran gustado más actividades para todas las edades, la piscina está abarrotada y la calidad de los espectáculos era muy pobre. El bungalow estaba bien pero la terraza mal amueblada. Sillas rotas y la mesa muy pequeña para los 6 que éramos. Cuidado con los horarios del bus lanzadera a la playa que para al mediodía.

Par Elisabet il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/08/2023

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

5 ieme fois en camping sandaya première fois aussi déçu

5 ieme fois en camping sandaya première fois aussi déçu

Par Emilie il y a 2 ans

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Nous avions demandé exposition loin des sanitaires, nous nous sommes trouvés proche des sanitaires, aucune intimité !

Par Katia il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Excellent camping très bonnes animations très propre

Excellent camping très bonnes animations très propre

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Le domaine du Verdon ne mérite pas 5 étoiles : Les animations sont médiocres, pas de tir à l

Le domaine du Verdon ne mérite pas 5 étoiles :
Les animations sont médiocres, pas de tir à l

Par Elodie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/08/2023
Pourquoi notre avis qui est de 2 étoiles est coupé ???
Par Petit il y a 2 ans

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Joli camping

Super camping, superbe région. Dommage que la propreté du bungalow laissait à désirer à notre arrivée

Par Rémy il y a 2 ans

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Peu mieux faire

Peu mieux faire

Par Jerome il y a 2 ans

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Proximité directe avec la plage, beau camping et mobil'home moderne, propre et bien équipé. Ensemble de l'équipe du camping professionnel, dynamique et au petit soin. De plus, les spectacles sont de qualité. Juste peut être mettre plus de places assises pour les personnes qui ne souhaitent pas consommer de verre au bar et/ou qui n'arrive que pile poil à l'heure de début de séance.

Par Anne-Thavry il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/08/2023