Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Bien mais des prix bien trop cher dans le camping...

Bien mais des prix bien trop cher dans le camping...

Par Julien il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/08/2023

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Très belle expérience. Seul le volume sonore lors des spectacles enfants était trop fort.

Par Bertrand il y a 2 ans

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Camping très agréable et bien situé. Equipe Sandaya toujours aux petits soins pour ses clients. Espace boutiques et bar très plaisants, animations musicales réussies.

Par Agnes il y a 2 ans

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Nette camping voor bezoek aan Parijs!

Nette camping. Wel krappe paden om met caravan doorheen te rijden. Grote fijne plek. Fijne bewaker en receptionisten. Jammer dat er geen stopcontacten in toiletgebouw aanwezig waren. En geen watertappunten in de paden bij de kamperplaatsen. Kaartjes voor excursies helaas niet te koop bij receptie. Zou wel een aanrader zijn. Goed openbaarvervoer dichtbij camping naar Parijs

Par Guido il y a 2 ans

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Très bonne accueil

Très bonne accueil

Par Michèle il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Un accueil mitigé, emplacement mal agencé, mobile home trop coller avec celui du voisin aucune intimite, logement sale et espace vert pas entretenu et personnel desagreable et pas accueillant,nuisance sonore après minuit non respect du règlement,aucune sécurité Très bonne animation et les animateurs des enfants au top,

Par Wilfrid il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Logement sale, non respect des règles dans les espaces aquatiques. Sinon camping sympa

Par Michael il y a 2 ans

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Camping agréable et propre mais ne justifiant pas ses 5 étoiles et son prix. Agencement de la zone accueil / piscine/ scène/ bar / passage voiture à revoir +++

Par Aurelie il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Super camping , personnel au top ainsi que le parc de aquatique et les animations

Par Bruno il y a 2 ans

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

On est ravie, le camping est propre, proche de la ville, l'équipe est très accueillante.

Par Anna il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Vacances en famille

Par Stephane il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Lekker verblijf gehad, mooie camping. Echter wel wat verbeterpuntjes, accomodaties op de camping zijn te klein in verhouding tot aantal gasten op de camping, te weinig ligbedden en zwembaden te druk. Lange rijen in de supermarkt en bar. Ijssalon niet open tussen 15:00 en 17:00 uur.
Matras van 2 persoons bed van stacaravan erg slecht, mijn partner heeft erg veel last van de rug gehad.

Par Lianne il y a 2 ans

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Très sympa dommage que l’application des activités ne soit pas à jour en temps réel et que les activités ne soient pas plus variées

Par Melanie il y a 2 ans

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Logement premium à revoir !

Logement premium à revoir !

Par Nicolas il y a 2 ans

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Séjour très agréable j'aurais pu mettre 9 mais la structure du centre aquatique n'est pas adaptée à la capacité de personnes que vous accueillez ce qui ne nous a permis d'en profiter

Par Sabrina il y a 2 ans

Très beau cadre mais les prestations nous ont déçues pour un camping 5 étoiles

Très beau cadre mais les prestations nous ont déçues pour un camping 5 étoiles

Par Anthony il y a 2 ans

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Un tres beau séjour malgré la météo. Un camping à taille humaine avec un superbe mobilhome

Un tres beau séjour malgré la météo.
Un camping a taille humaine avec un superbe mobilhome, un joli centre aquatique avec une zone couverte, une plage à 2 pas et le centre de Benodet à quelques coups de pedales.

Par Christophe il y a 2 ans

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Bon séjour, camping familial manque un peu d?activités pour les adolescents

Bon séjour, camping familial manque un peu d?activités pour les adolescents

Par Audrey il y a 2 ans

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Camping au top rien à dire les animations pour les enfants au top l'accueil geniale

Par Cynthia il y a 2 ans