Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Top super vacances notre fille de 3 ans a passé de super vacances camping propre

Par Emilie il y a 2 ans

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Beau camping petit bémol sur les prestations

Très beau cadre mais les prestations nous ont déçus pour un camping 5 étoiles

Par Anthony il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Personnels très agréable , logement en mobil home parfait , piscine +++ , proximité de la plage

Par Cyril il y a 2 ans

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Un très bon séjour dans un camping assez familial. Le piscine principale est très grande avec possibilité de ballons et bouées ce qui est très appréciable, avec d

Par Fanny il y a 2 ans

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Séjour calme

Logés dans un mobil-home prenium, installé à distance des animations et en petit quartier ombragé, nous avons passé un excellent séjour! Calme et familial, la Ribeyre est très agréable et idéalement situé pour visiter la région sans faire trop de kilomètres. Bémol : la literie. On attendait mieux dans un logement prenium.

Par Geraldine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/08/2023

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Camping très agréable, très propre Personnel accueillant et souriant Très bel emplacement pour notre

Camping très agréable, très propre
Personnel accueillant et souriant
Très bel emplacement pour notre tente

Par Audrey il y a 2 ans

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Très bon accueil, joli mobil home, proche des activités

Très bon accueil, joli mobil home, proche des activités

Par Emmanuel il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Plusieurs désagréments pendant le séjour. Frigo louer assez cher, vu l?état . De la rouille, partout

Plusieurs désagréments pendant le séjour.
Frigo louer assez cher, vu l?état . De la rouille, partout avec des morceaux de frigo qui partait.
Mauvaise expérience au snack deux fois des commande incomplète

Par Delphine il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Semaine relaxante, météo super, personnel aimable, top sanitaires, super accès à la plage. Petit bém

Semaine relaxante, météo super, personnel aimable, très chouettes sanitaires, super accès à la plage. Petit bémol : emplacement trop petit pour notre caravane (comparativement à certains de même niveau)

Par Fabrice il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Séjour août

Beau camping, propre, bungalow agréable, piscines à la hauteur de nos attentes
Bémol sur l?animation notamment le soir et l?amabilité à la restauration (en plus d?être long a servir)

Par Marine il y a 2 ans

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Un excellent séjour avec plein d'animations pour les petits et grands.

Un excellent séjour avec plein d'animations pour les petits et grands.

Par Sébastien il y a 2 ans

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Séjour agréable dans votre immense camping de Pals. Attention toutefois à certains emplacements qui présentent des vis à vis proche. Améliorer la wifi sera un plus. Bravo pour la recharge gratuite des voitures électriques, à conserver ainsi la gratuité et à développer.

Par Patrice il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/08/2023

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Super séjour familial

De belles prestations, un bon accueil, une ambiance familiale dans un camping qui reste à taille humaine. Nous avons passé moi et mon fils de supers moments. L'espace aquatique enfant, un régal et sécurisé. De belles animations, de belles soirées bref, Merci Sandaya ! On reviendra ☺️

Par Ludovic il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/08/2023

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

camping agréable, idéal en famille. Bonne situation géographique.

camping agréable, idéal en famille. Bonne situation géographique.

Par Audrey il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Très bon séjour ! Nous mettons particulièrement en avant la localisation du camping, sa propreté, s

Très bon séjour !
Nous mettons particulièrement en avant la localisation du camping, sa propreté, sa proximité avec la plage, et les activités proposés pour le club enfants.

Par Emilie il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Très beau camping, soirée les spectacles pas très au top et il faut arriver une heure avant pour ne pas être debout toute la soirée

Par Mickaël il y a 2 ans