L'emplacement reservé avait été transformé en parking et les emplacements restant étaient très éloignés de ma famille(raison pour laquelle nous avions choisi ce camping car nous pouvions être proche les un des autres) et sur le passage de tous, à l'entrée du camping dans la poussière et dans le bruit des animations diverses avec très peu d'intimité! Les allées sont en tres mauvais état et toujours en travaux même en pleine saison. Mon emplacement était sensé être équipé d'électricité et d'eau ce qui n'était pas le cas, j'ai donc payé un emplacement plein tarif sans ces avantages.
Mobilhome mal équipé sans rangement,de plus ils sont très proches les uns des autres. L espace aquatique est surchargé.
Très chouette endroit près des sites touristiques,Sarlat...
Nous passons chaque année nos vacances en camping et nous n'avons jamais connu un camping aussi bruyant ! C'est le bal des voitures tôt le matin jusque tard le soir (même passé 23h!) Plusieurs fois il y a eu la musique à fond passé minuit, des gens qui crient, des enfants qui driblent avec leur ballon, jamais aucune intervention du vigile... Par ailleurs les intitulés du club enfant ne correspondent pas (rallye photo : château gonflable et visite du cirque... Déception !). D'autre part, certains lodges identiques au notre disposaient d'un canapé en plus des 2 fauteuils de jardin, d'autres pas, ce n'est pas équitable et cela pose question pour des logements 4 personnes au même tarif ! Piscine extérieure non chauffée, dommage. Nous avons apprécié les activités sur le lac et l'accès direct à la plage.
Camping d’exception à la hauteur de nos exigences.
Ravis de notre séjour chez Sandaya à st aygulf !!! Trop hâte de revenir l année prochaine 😊😊😊👌🌞🌞🤩
Bon séjour, hébergement propre, bien entretenu, nous trouvons que les horaires de certaines animations ayant été modifiées par rapport à l'année dernière ne sont plus adaptées aux vacances à la mer. Points forts : accès direct plage et ville de fromentine à pied, piscine
Point négatif: Malgré un camping 5 étoile, le snack n était pas ouvert tous les jours, le restaurant systématiquement complet, le bar et les toilettes du bar n était pas propre. Il manquait des ustensiles de cuisines dans le mobilhomme, économe, couteau de cuisinier(autre que les couteaux pour manger)?
Point positif: mobilhomme propre, très calme avec place de parking, piscine spéciale adulte, camping bien situé 2 km centre ville avec petite route permettant d y aller à pieds et au bord du verdon.
Très bon emplacement, petit espace aquatique agréable, une équipe aux petits soins et super agréable. Merci à tous !
Super accueil propreté impeccable et le directeur est vraiment au top très accueillant très souriant il se soucie de tout il est sur le terrain chapeau bas
La note est essentiellement par rapport au cottage qui était très mal placé en bordure de chemin très passagé la nuit avec beaucoup de bruits et beaucoup trop bruyant également placé trop prêt des campeurs et trop de vis à vis . Globalement pas un 4 étoiles piscine trop petite pas de piscine intérieure et pas de supérette. Très bonne animation et bravo aux animateurs du club ado les enfants ont adoré .
Bonne expérience et bonne ambiance.
Très beau camping et situation idéal.
A notre arrivée mobil-home très sale, idem pour le bout de terrain, haie de cyprès séparant les mobilhomes mortes, vue très triste..... Manque de certains ustensiles (couverts et verres). Passage de la gouvernante, qui nous a demandé les noms sur le petit carton de bienvenue pour connaître les jeunes filles qui ont fait le ménage....
Nous a mis plutôt mal à l
Camping très agréable. Nous aurions souhaité un peu plus d animation pour les adultes. Beaucoup pour les ados et enfants. Piscine pas très grande. Et 3 machines à laver pour tout le camping un peu léger.
ça fait deux fois qu'on vient dans ce camping et dès la première fois, on s'est senti bien et la deuxième fois, impression de revenir chez nous. Bref on revient l'année prochaine :)
We were very happy about the location of the site. The site was clean and the accommodation was fine but I was really disappointed to have to go and ask for bedlinen that I had paid for with no apology they were just handed over to me in the reception and no mattress protector provided for the double bed when I queried this I was just told there wasn