Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Séjour très satisfaisant dans l ensemble un peu trop éloigné des activités nous étions à l allée w02 mais camping propre personnel très accueillant le mobhilomme correspondait à nos attentes bar et brasserie un peu coûteux Épicerie bien remplie chaque jour

Par lequien677 il y a 2 ans

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Super camping on a passé un excellent sejour. Le camping est calme les animations sont top. Les hébergements sont biens L équipe a été super!

Par Emilie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/08/2023

Par Emmanuel il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Très bon séjour avec mes enfants

Très bon séjour avec mes enfants

Par Nathalie il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Le mobil home friends était vraiment très bien, cependant, en étant rester 15 jours, je me suis un peu ennuyer en tant qu

Par Coralie il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

bon camping

Cava bonne équipe et bonne animation mis à part le mobile très sale à l?arrivé et je trouve piscine trop petite pour le nombre de personne présente dans le camping.

Par Tiffany il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Cher, mais très bien.

Cher, mais très très bien.

Par François il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Un séjour très agréable. Le lieu est reposant et magnifique. Le rythme du camping en soirée n?était malheureusement pas le nôtre.

Par Claire E. il y a 2 ans

Camping Sandaya Belle Plage

Correct mais chère pour un mobile home très viellissant pour un 4 étoiles surtout chez sandaya

Par Alexandra il y a 2 ans

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

De beaux emplacements mais des infrastructures et des animations décevantes.

Belle localisation, proche de la mer. Beaux emplacements, camping vert et bien ombragé. Les infrastructures et les animations ne sont cependant pas à la hauteur des 5 étoiles.

Par Theo il y a 2 ans

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Manque d'animation pour les enfants. le responsable animation tres agressif aussi remarque 2 semaine avant nous les amis des filles donc le père c'est fait aussi agressée par ce monsieur!! Vraiment damage après 5 chez sandaya de vie quelque chose comme ça!!!

Par Michel R. il y a 2 ans

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Très bon séjour !

Très bon séjour. Une équipe d'animation au top! Personnel de l'accueil et technique disponible pour toute demande.

Par Elodie il y a 2 ans

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Inadmissible de louer un mobile home dans cet état à ce prix

Inadmissible de louer un mobile home dans cet état à ce prix

Par Axel il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/07/2023

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Nous avons passé un bon séjour dans la résidence Eden. Les appartements sont décorés avec goût et nous y avons trouvé tout le confort souhaité. La piscine privée de la résidence est un réel plus. Nous avons également apprécié l'accès aux services du camping ( piscines, club enfants, bar, épicerie, soirées). Notre ado a été très satisfait de participer aux activités proposés par Pépito. Cependant les spectacles de fin de semaine ne sont pas très adaptés aux ados ( bien pour les plus jeunes).

Par Catia/nicolas il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/08/2023

Super séjour juste les animations pas à niveau d un 5 étoiles

Super séjour juste les animations pas à niveau d un 5 étoiles

Par Laure il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/08/2023

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Camping sympa mais certain service son cher comme le wifi ,location de trotinette ou de barbecue. Piscines et toboggans agréable mais bassins très vite remplis. Animations avec réservation très vite remplies également.les excursions avec Florian au top . proximité de la côte de granit rose au top également. Les plages à 30 min à pieds . Personnel sympathique et accueillant (un peu moins au bar).

Par Nicolas il y a 2 ans

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

C'était génial ! Les enfants se sont bien amusés. L'équipe d'animation était au top.

Par Giuseppe il y a 2 ans