Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Sejour top

Bravo

Par Pierre il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Séjour très agréable dans le quartier Cyrano.Camping très grand mais pas de sentiment d?oppression

Par Sebastien il y a 2 ans

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Séjour très agréable, équipe accueillante, disponible et professionnelle Camping très propre, sanit

Séjour très agréable, équipe accueillante, disponible et professionnelle
Camping très propre, sanitaire également.
Equipe d

Par Sylvain il y a 2 ans

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

L’emplacement du mobilhome pas bien et l’entretien du mobilhome non plus et l’animation du soir beaucoup de spectacle pour enfant

Par Elodie il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Un camping incroyable le plus beau et le plus propre que j ai fait. Tout ce que il faut en commodités et en activités , ayant 2 grand ados ils se sont très bien amusés. Vraiment un endroit à refaire.

Par Sébastien il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Lieu très accueillant et beau et bien arboré piscine peut-être un peux petite pour la grandeur du camping mais très belle

Par Claude il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Nous avons passé une très belle semaine en famille, merci à toute l’équipe Sandaya Les Vagues

Par Marion il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Pour les enfants c'est top

Pour les enfants c'est top, bcp d'animations au quotidien et tout au long de la journée. Première fois pour nous en camping et nous y retournerons sans hésiter. Merci sandaya

Par Magalie il y a 2 ans

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Séjour gâché par plusieurs événements. Odeur douche et invasion de fourmis.

Séjour gâché par plusieurs événements. Odeur douche et invasion de fourmis.

Par Beatrice il y a 2 ans

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Accueil exceptionnel (merci Thiphaine et Amandine) Animation et restau bar formidable grâce à Denis,

Accueil exceptionnel (merci Thiphaine et Amandine)
Animation et restau bar formidable grâce à Denis, Véro et leur équipe
Plaisir de découvrir un mobilhom neuf

Par Véronique il y a 2 ans

Super camping

Super camping

Par Jeremy il y a 2 ans

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Mobilhome propre, animateurs agréables. Attention au manque de place pour la voiture pour stationner, bassin pour les enfants non chauffé, pb pour régler la chaleur de l'eau

Mobilhome propre, animateurs agréables. Attention au manque de place pour la voiture pour stationner, gros pb pour régler la chaleur de l'eau de la douche, bassin pour les enfants gelé

Par Laurine il y a 2 ans

Très chouette séjour

Très chouette séjour

Par Frederic il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Un agréable moment de detente

Un moment plutôt agréable même si tout n’est pas parfait. Un moment de détente des animations des piscines un lagon plutôt sympa

Par Anthony il y a 2 ans

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Camping très bien situé mais cottage premium beaucoup moins intimiste qu au col vert

Par Marie S. il y a 2 ans