Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Je m'attendais à mieux pour un camping 4 etoiles

Par Mathieu il y a 4 mois
Expérience prouvée le 14/08/2025

Camping Val André

Très bon acceuil.tranquillite du site.manque un peu d aires de jeux différentes. Eaux chaudes peu abondantes au cours des douches dans bungalow.mobile home super.tres contents.

Par Raviat il y a 4 mois

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Bon sejour mais...

Bon sejour mais grosse déception sur l'animation et le "club enfant". Environnement du camping moyen avec pylône électrique de lignes très haute tension a côté du mobile-home...

Par Ines il y a 4 mois

Europa Village

Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt.

Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt.

Par Andreas il y a 4 mois
Expérience prouvée le 20/08/2025

Bon séjour dans l?ensemble. Piscine avec beaucoup de bassin et très agréable. Propre. Équipe animati

Bon séjour dans l’ensemble. Piscine avec beaucoup de bassin et très agréable. Propre. Équipe animation super sympa. Plage à pied avec allée sympa, commerce , marché nocturne, fête foraine. Par contre coupure de courant toute une soirée plus de 10 fois car pas assez de watts sans doute quand il y a trop de monde, une nuit sans Clim. Mobile home vieux ( sans détecteur de fumée, pas de rideaux à la cuisine, ampoule à la place d?un spot) ; hygiène au snac à revoir ( pas de charlotte , boîte à pizza pliées par des campeurs lors d?un jeux ( sans lavage des mains, carton posé parterre,?)

Par Morgane il y a 4 mois

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Wij hebben een heerlijke vakantie gehad.

Wij hebben een heerlijke vakantie gehad. Heerlijk zwembed, plezier in de rivier, leuke animatie, lekkere broodjes, leuk restaurantje en veel leuks in de omgeving. Wij hebben ook veel regen gehad. Vooral onze buren die toch wat meer aflopend lagen hadden hier veel last van. Alles liep onder, en alles werd erg modderig. Een extra grondzeil is geen overbodige luxe. Wij zaten overigens goed en droog. Wel onder een hele irritante eikelboom. Het was wel een treurig gezicht dat de buren op gegeven moment vertrokken naar andere plekken en wij nog overbleven in een verlaten modderig straatje. Uiteindelijk werd het toch mooier weer en vulde het veldje zich weer met gezelligheid.

Ik las eerder wat klachten over het sanitair gebouw. Dat ligt absoluut niet aan de organisatie. Meerdere malen per dag werd er grondig door een team schoon gemaakt. Als je rond die tijd gaat geen probleem. Het is rond de spitstijden dat de mensen zelf er echt een zooitje van maken. Hoe moeilijk is het om je papier in de prullenbak te gooien, afwasplek even netjes achter te laten of de toilet of de wastafel. Vanuit de camping zelf vond ik dit heel goed geregeld. Het zijn soms echt de mensen zelf.

Boodschappen voor een keertje in het winkeltje prima. Voor de prijs zou ik even een kwartiertje verderop naar de winkel gaan. Erg duur op de camping. Bij het zwembad viel op dat het toezichthoudend personeel soms gewoon een uur weg was. Geen idee wat die aan het doen waren, maar opletten niet. Die zitten overigens alleen buiten en kijken nauwelijks naar binnen, terwijl daar de meeste kleintjes zitten. Ook is er een gedeelte binnenbad afgezet, geen idee waarom. Sommige kinderen gingen daar zwemmen en vertelde dat het een prive bad was haha. Die hebben daar vervolgens echt wel een uur kunnen zwemmen, voordat ze weggestuurd werden. Goed zelf op je kinderen letten dus.

Par Melissa il y a 4 mois
Expérience prouvée le 28/07/2025

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Très bel hôtel de plein air, propre, calme. très bien situé

Très bel hôtel de plein air, propre, calme , très bien situé.

Par Anthony il y a 4 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Fijne cottage met airco, grote camping, maar toch niet té druk. Zwembad fijn, maar waarom het water bij de kleine zwembaden zo koud is? Bij omliggende cottages wel veel lekkages gezien, soms pas na 3 of 4 dagen verholpen. Personeel aardig, animatie te kleinschalig (te weinig plekjes). Wifi moet je kopen per apparaat en is heel instabiel. Kan niet meer in een tijd waarin veel mensen doorwerken.

Par Tamara il y a 4 mois

Le Pianacce

Der Aufenthalt hat uns sehr gefallen. Wir waren 1 Woche mit dem Zelt campen. Es gibt auf den meisten Stellplätzen viel Schatten. Das Personal ist sehr freundlich. Das Bad ist wirklich gut. Leider war nur 1 Toilettenhaus geöffnet, das andere war schon seit mindestens 1 Jahr defekt, so dass wir weit laufen mussten. Die Lage ist super, nicht weit vom Meer.

Par Arvid il y a 4 mois

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Es ist ein sehr ruhiger und angenehmer Campingplatz in toller Lage

Es ist ein sehr ruhiger und angenehmer Campingplatz in toller Lage, der Service ist stets bemüht Anliegen umgehend zu bearbeiten und Probleme zu lösen. Einige Mobilheime sind in die Jahre gekommen und bedürfen einer Renovierung, das fällt jedoch meistens nur auf, wenn es mal regnet. Wir kommen gerne auch ein viertes Mal wieder, mit der Hoffnung, dass es dann weniger Ameisen gibt.

Par Nina il y a 4 mois
Expérience prouvée le 31/07/2025

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Instalaciones muy nuevas, todo bien cuidado y personal amable

Instalaciones muy nuevas, todo bien cuidado y personal amable

Par Eva il y a 4 mois

Camping Sandaya L'Estanquet

Camping sympa animation sympa petit bémol pour le restaurant nous avons passé une très bonne semaine en famille mais la soirée moules au restaurant n était pas top

Par Martine il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

L équipe d animation exceptionnelle, les animations de soirée de qualité. Propreté des locaux

Par Olivier il y a 4 mois

Camping Sandaya La Bosse

Le chemin en pierre nous aurions pensés qu

Le chemin en pierre nous aurions pensés qu

Par Didier il y a 4 mois

Ondres Océan

Très bonne expérience, nous reviendrons ! Camping calme, juste à côté de la plage. Très propre. Psci

Très bonne expérience, nous reviendrons ! Camping calme, juste à côté de la plage. Très propre. Piscine simple, mais bien chauffée. Bungalow bien équipé. Personnel très souriant et à l'écoute.

Par Emmanuel il y a 4 mois
Expérience prouvée le 10/08/2025

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Ein schöner kleiner Campingplatz. Die Bar ist schön angelegt. Der Poolbereich etwas klein. Der Stra

Der Strandabschnitt ca. 500 m entfernt

Par Petra il y a 4 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Großer Campingplatz mit schönem Poolbereich und Schwimmsee.

Großer Campingplatz mit schönem Poolbereich und Schwimmsee.

Par Petra il y a 4 mois