Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Très joli domaine, très bien équipé et bien placé. Malheureusement déçus de notre logement : nous no

Très joli domaine, très bien équipé et bien placé.
Malheureusement déçus de notre logement : nous nous n

Par Jydin il y a 4 mois

Camping le Carbonnier

Bon séjour avec quelques bémol

Bon séjour avec quelques bémol

Par Elodie il y a 4 mois

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Magnifique camping. Rivière extra pour les enfants. Piscines intérieures et extérieures au top. Am

Magnifique camping. Rivière longeant le domaine extra pour les enfants. Piscines intérieures et extérieures au top. Ambiance familiale et conviviale. Seul petit bémol la propreté du mobile home. Travailleurs très réactifs en cas de petits problèmes.

Par Huong il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Aanrader!

Algemeen erg tevreden. Niet goedkoop, maar zeer hygiënisch, mooi zwembad, vriendelijk personeel. Leuke tijd gehad. Aanrader!

Par Davy il y a 4 mois
Expérience prouvée le 03/08/2025

Camping Sandaya Mont-Saint-Michel

Personeel niet altijd even vriendelijk/behulpzaam Golf karretjes welke zelf rond racen over camping

Kampeerplaatsen zeker niet ruim, waar ze wel mee adverteren. nog geen 70 m2!! Personeel niet altijd even vriendelijk/behulpzaam. Golf karretjes welke zelf rond racen over camping (iets met goede voorbeeld geven)

Par Rob il y a 4 mois

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Camping agréable mais animation à revoir car très décevante

Camping agréable mais animation à revoir car très décevante

Par Valerie il y a 4 mois

Camping Sandaya Mont-Saint-Michel

Magnifique séjour camping très agréable aucun bruit très bien situé, nous nous sommes pas ennuyé

Par Nathalie il y a 4 mois

Camping Sandaya La Roubine - 5 étoiles

Fijne, rustige, nette camping waar onze kinderen van 6 en 9 het heerlijk naar hun zin hadden.

Par Karim il y a 4 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Très bon accueil, bien accueilli au restaurant le midi. Le matin la piscine super, après midi piscine petite car énormément de monde

Par Patrice il y a 4 mois

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Fantastische plek! Alles binnen handbereik, goed restaurant, vriendelijk personeel, en heel leuk animatie team!Verse broodjes in de supermarkt. Mooie omgeving en heerlijk zwembad. Wij hebben genoten!

Par Maartje il y a 4 mois

Etruria

Fijne vakantie gehad , zijn nog wel wat verbeter punten . Bv zeeppompjes bij toilet, parasol bij zwembad. Komen graag terug

Par Karin il y a 4 mois

Domaine la Franqui

A fuir

Tarif exorbitant pour un emplacement pourri

Par Manoa il y a 4 mois

Camping Sandaya Valencia

Todo perfecto. Si es por decir algo, hay partes de la piscina que están un poco rotas. Se podría arreglar eso. De reto todo perfecto.

Par Mariela il y a 4 mois

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Lovely campsite, excellent pool facilities, helpful staff. Relaxing stay in beautiful surroundings. Would highly recommend.

Par Meinir il y a 4 mois

Camping Sandaya le Truc Vert

Es war sehr sehr schön!

Es war sehr sehr schön!

Par Nina il y a 4 mois
Expérience prouvée le 19/08/2025

Alles war super, von der Sauberkeit der Einrichtung, der Ausstattung, der Freundlichleit der Mitarbeiter, sowie der Angebote. Wir kommen definitiv wieder.

Par Muamer il y a 4 mois