Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya La Dragonnière

Emplacement avec sanitaire très agréable Par contre manque un peu de désherbage Départ tardif refusé

Emplacement avec sanitaire très agréable
Par contre manque un peu de désherbage
Départ tardif refusé meme avec supplement Alors que le camping est loin d être rempli

Par Virginie il y a 8 mois

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Leuk huisje, goede omgeving en correcte behandeling receptie

Leuk huisje, goede omgeving en correcte behandeling receptie

Par Henny il y a 8 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Camping agréable, par contre le mobile home avait pleins de poils de chien, et on as dû refaire la vaisselle car c

Par Pauline il y a 8 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Par Pauline il y a 8 mois

Camping Sandaya Mont-Saint-Michel

Bon séjour chez sandaya

Bon séjour chez sandaya personnels agréables et disponibles. Camping correct. Superbe région

Par Pascaline il y a 8 mois

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Séjour agréable et très bon accueil. Hébergement très confortable mais hébergements trop proches les uns des autres. Bel espace aquatique. Un peu loin de tout quand même.

Par Catherine il y a 8 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Niveau confort et propreté en baisse par rapport à l

Niveau confort et propreté en baisse par rapport à l

Par Jean-Pierre il y a 8 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Schöner Platz direkt am Meer, sehr gepflegte Sanitäranlagen. Freundliches Personal, schade das Hunde am Strand nur an der Leine geführt werden dürfen, selbst zu den bestimmten Zeiten an denen sie überhaupt dorthin durften.

Par Wolfgang il y a 8 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Camping en personeel was goed, winkel en horeca personeel zou misschien iets beter Engels kunnen spreken omdat mijn Frans ook niet perfect is, caravan was netjes, alleen heel stinkend dekbed, maar dat is netjes vervangen, de plek 205 was waardeloos, het was of mijn auto neerzetten of voor de caravan in het gras kunnen allebei ging niet, bijna geen zon omdat de caravan bijna tegen het sanitair gebouw aan stond en als er wel zon was kon je niet onder de overkapping uit, want er stond een boom tegen de balustrade van de veranda over dat gedeelte en zat vol met vogels en alles ook de ook de ligbedden zaten helemaal onder de vogelpoep, ik heb 1 poging gedaan en kon binnen 10 minuten schoon shirt aantrekken omdat er poep op zat.

Par Peter il y a 8 mois

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Une catastrophe en arrivant mobil sale manque de vaisselle vaisselle sale dans lave vaisselle bref grosse déception après l

Par Antoine il y a 8 mois

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Waren 2 Wochen vor Ort vorsaison. Der Campingplatz war sehr schön, toller Pool, Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Das einzige was sehr schade war ist, dass das Restaurant leider nur 1x geöffnet war zum Ende des Urlaub. Die Brasserie war auf. Kinder war der Platz super und jeden Abend Animationsprogramm für Jung und Alt.

Par Carmen il y a 8 mois

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

agréable séjour ; camping très bien placé ; les hébergements 4 étoiles sont super malgré quelques dysfonctionnement

Par Gisella il y a 8 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Super séjour!

Super séjour!

Par Leda il y a 8 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Beau camping. Mobilhome confortable. Équipement du Mobilhome pas zu niveau d un 5 etoiles. Manque

Beau camping.
Mobilhome confortable.
Équipement du Mobilhome pas zu niveau d un 5 etoiles. Manque du nécessaire élémentaire et télé non fonctionnelle.
Déçu !

Par Didier il y a 8 mois