Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Excellent séjour, accueil, gentillesse, dispo, animation, toute la famille c'est régalé

Par Karine il y a 2 ans

Camping agréable Belles piscines Animation sympa

Camping agréable
Belles piscines
Animation sympa

Par Cindye il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Super camping, très accueillant, propre, l?entrée très chaleureuse. Très beau site. La seule décepti

Super camping, très accueillant, propre, l’entrée très chaleureuse, on ne pense pas être dans un camping. Très beau site. La seule déception, les animations du soir et pas de city-stade.

Par Aurélie il y a 2 ans

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Très bon acceuil, personnel gentil et agréable. Mobil-home pas propre à l'arrivée et petit et gros appareils ménager usés pour un prenium et un camping 5*. Oreillers à changer rapidement ! Je pensais que dans un sandaya et 5* nous serions au top et ce ne fût pas le cas. Très chers pour ce que c'est. Dommage très beaux cadre. Nous avons l'habitude de faire beaucoup de camping et c'est la première fois que nous sommes déçus à ce point.

Par Carole il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/07/2023

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Bon camping, on s'y sent en sécurité. Tout est sur place, tb. Personnel accueillant. L'ensemble est propre. Nous y reviendrons

Par Bruno il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/07/2023

Bon camping, agréable, pleins d'activités au top ! Personnel très sympa 👍 Dommage que la lumière des sanitaires s'était trop vite, il faut danser sous la douche 😂

Par Justine il y a 2 ans

Médiocre

Médiocre

Par Sébastien il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Een terrein met een hoop potentie, maar enkel wanneer er de helft van het aantal aanwezige stacaravans aanwezig zou zijn. De caravans staan hutje mutje op elkaar. Je eet je ontbijt met uitzicht en geluid van het toilet van de buren.
De kinderen konden enkel op het houten terras spelen. Daarbuiten was geen grasspriet te bekennen, enkel direct de weg waar nogal eens te hard wordt gereden.
Hele mooie en nette stacaravans, een goede badmeester, verwarmd zwembad en een aantal prachtige stranden in de buurt, maar voor ons echt nooit meer Sandaya.
Veel te weinig groen, te dicht op elkaar, animatie enkel in het Frans wat het voor onze kinderen toch maakte dat ze niet wilden gaan.
Bij de auto vrije stacaravans is er wel groen aangeplant en zijn er wat bloemen maar daar betaal je dan 500? extra voor?

Par Marije il y a 2 ans

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Très bon camping, calme en sécurité avec de très belles prestations et animations.

Par Christophe il y a 2 ans

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Au top - sans hesiter

Nous avons séjourné dans un bungalow fraîchement aménagé 4 coquillages pour 6. Très confort, propre et idéalement situé avec très peu de vis à vis comme on l'avait demandé. Équipe d'animation disponible et sympathique. Avantage : l'accès en illimité aux 2 campings permet un double choix des activités proposées pour petits et grands, et un accès aux piscines et commodités. Emplacement de rêve avec le lac en face. On parle déjà de revenir le temps d'un week-end tellement nous avons été comblés.

Par Delphine il y a 2 ans

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Excellent séjour,

Excellent séjour, attention à la qualité du bungalow toutefois , trop petit pour 5 . Merci a toute l'équipes qui est très sympathique.

Par Aurore il y a 2 ans

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Le séjour au camping à été très sympathique,

Le séjour au camping à été très sympathique, toutefois la qualité du logement était moyen pas très propre et trop petit pour 5 personnes surtout pour le prix . Le personnel a été très cool et se fus toutefois un excellente séjour 😊🤩 . Merci encore .

Par Aurore il y a 2 ans

pour un camping 5 etoiles et le prix je ne reviendrai pas

pour un camping 5 etoiles et le prix je ne reviendrai pas

Par Bernard il y a 2 ans

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

camping très bien, super équipes dans tous les domaines

camping très bien, super équipes dans tous les domaines à l'entretien, à l'accueil et aussi à l'animation... Pizzas excellentes

Par Daniel il y a 2 ans

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Séjour, animations, Mobil home, et propreté impeccables Dommage qu'il y a ce restaurant absoluementd

Séjour, animations, Mobil home, et propreté impeccables Dommage qu'il y sait ce restaurant absolument decevant. J'ai été réservé le jeudi après midi(réservation impossible pour 4 personnes, mais si nous venions à 19h30 aucun problème. Nous sommes arrivé vers 19h 15,or il n'y avait plus aucune place car les tables étaient réserver pour 8 personnes et devant mon insistance le gérant me dit "c'est comme cela dans la restauration..... ect..et que je n'avais qu'à aller dans l'autre camping voisin... RÉSULTAT NOUS AVONS ÉTÉ À SANGUINET Dommage que la dernière soirée ait gâché un peu l'impression plus que positive du camping

Par Dominique il y a 2 ans

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Décevant

Personnel de l'accueil gentil mais pas humain du tout nous avons l'impression de parler à des robots qui ont des réponse type au lieu d'essayer de trouver des solutions comme ça ce faisait les années précédentes. Coupure d'électricité tous les jours aux heures des repas et des douches et ceux pendant au moins 30 mn....(plus de climatisation,plus de toboggans a la piscine et bien-sûr restaurant fermé sans prévenir) Bassin intermédiaire ou vont les enfants fermer toute une journée. Grand bassin de la piscine fermé vendredi a 17h30 (veille de départ) aux heures où il y a plus de monde .... Grand bassin toujours fermé samedi en fin de matinée. Demande d'un grille pain,On m'a fait réponse que dans le mobil home choisi il n'y a pas de grille pain et que l'on peut pas en loué ( comme si il y en avait pas en stock pour les mobil home qui en ont afin de les changer si il fonctionne plus) c'est une honte pour un mobil home a 1200 euros la semaine. Nous avons loué 2 semaines dans un camping municipal a 30 euros la nuit,le mobil home était mieux équipé et en meilleure état. Mobil home donné à 15h45 soi-disant qu'il n'était pas prêt.... Il était plein de toile d'araignée... Vaisselles sales, 3 bols pour 5 personnes, petites casseroles pour 5 personnes,petite poêle pour 5 personnes, pas de rideaux a la fenêtre de la cuisine sachant qu'une personne dormait sur la banquette a l'emplacement prévu, pas de seau pour laver le sol et j'en passe..... Pas de réseau 4G car brouilleur afin d'obliger les gens a prendre un forfait wifi sur place a 15 euros la semaine ce qui est le prix d'un mois et en plus le réseau est nuls fonctionne très mal. Restaurant et snack cuisine excellente avec du goût personnels accueillant. Animateurs sympathiques et chaleureux. Allez chez douce quiétude a saint Raphaël.

Par Dimitri il y a 2 ans

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Camping au top du top ! Ambiance géniale, propre, neuf. Le personnel est extra, très gentil et dynamique. Merci à Sandra et à abou en particulier ! Activités proposées variées et bien organisées.
Mini club vraiment bien !!! Merci à dadou !
La piscine est parfaite.
La supérette est bien malgré les commentaires négatifs qu?on a ou lire. Tout comme les draps : ils sont très bien !
Le roof top et le resto : super. Prix abordables et super bon!!
Le seul point négatif : sur notre bungalow on avait de la sève à cause d?un arbre. Le chien en est rempli ! Les poubelles sont loins et là poussière qu?on ramène dans le bungalow n?ont en rien taché notre super séjour !!

Par Esther il y a 2 ans

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

bon sejour mes manque un peut d'activié pour les grand ado et manque de place lors des activités au bar camping calme

Par Estelle il y a 2 ans