Un beau camping, des locations de qualité.
Un beau camping, des locations de qualité. Un peu juste concernant l'accueil des tous petits (pataugeoire glaciale, peu de jeux et pas de club avant 5 ans révolus)
Très bon camping dans le globale juste dommage qu’il n’y est rien mis en place pour les francophones
Beau camping avec sécurité pour ados
+ belle piscine, acces plage
- tres bruyant, loin de tout, pas de reseau ni de wifi, animations à ameliorer
bon sejour ,emplacement très calme ,mobil home en tres bonne état par contre les chalets guerande auraient besoin d
Cadre agréable mais de grosses lacunes au sein du camping qu il faudrait combler ?
Sandaya est une valeur sur, les campings sont propres et beaux. sur notre dernier séjour je regrette juste que notre bungalow était trop éloigné des activités du camping et que l'on ne puisse pas garer son véhicule a coté du bungalow.
Très joli camping bien entretenu. L'application sandaya est très bien faite afin de pouvoir participer aux différentes animations et avoir les informations nécessaires concernant le camping
Logement agréable mais peu d'animations dans le camping. Manque de parasols à la piscine
Super camping. Personnel très respectueux à tous les niveaux. Soucis de satisfaction des vacanciers rares en France
Très beau séjour, camping propre et agréable
Excellent séjour, proximité de la mer, activités variées. Très bonne équipe