Très bonnes vacances au calme, équipes très professionnelles et dynamiques.
Chalet vétuste avec niveau de confort moyen
Camping haut de gamme et très propres Je recommande
Séjour agréable les animations pour les enfants sont super et les animateurs très biens.Le ménage n'est pas au top ,le frigo est vétusté
La piscine intérieure très vétuste
Mooie luxe camping met top voorzieningen, prachtige zwem-lagune
Schoon en goed verzorgd
Prima accommodaties
Wel heel druk en tot veel te laat veel te harde muziek
Geen uitrust-camping
Ligging in middle of nowhere
Strand 20 minuten met auto
Nous avons séjourné en emplacement premium dans les coco sweet et avons été très satisfaits. Camping très bien situé et très calme pour un camping familial. Les alentours sont magnifiques.
Les points negatifs : pas grand chose à vendre dans l'épicerie (en comparaison d'autres campings que nous avons connus) et grosse déception pour les toboggans car interdits au moins de 10 ans.
Très bon séjour.
Totalement satisfaite.
Une animation au top merci Mikado, Franckling, Laurine… Dommage que plusieurs désagréments soit venu perturber le séjour avec une réception dépassée par les événements.
Beau camping, bien placé, animation sympathique, très belle piscine, super épicerie et accueil Prix du restaurant/bar, et jeux enfants bien trop chers malheureusement pour les prestations Mobilhome top
Camping grand mais calme, personnel sympathique et étang agréable.
Animations le soir très sympas.
Le prix relativement onéreux de la semaine aurait pu nous laisser espérer un emplacement moins serré et l?accès gratuit à certaines activités comme les jeux gonflables sur l?étang, le cour de tennis ou bien la wifi.
La piscine ressemblait à une immense pataugeoire, pas vraiment « baignable ».
Logement propre, équipe d animateurs au top, merci encore pour votre implication
Camping Très bien situé, familial et très calme malgré la taille du complexe. Les mobilhomes sont bien équipés et isolés. L application est bien pratique pour inscrire les enfants aux activités, et pour connaître le programme des animations. Le snack-bar et la scène des animations sont bien orientés, protégés du vent et ensoleillés toute la fin de journée. En revanche s?il pleut, il n y a pas de plan B?
Concernant l animation, des jeunes tous plein de talents qui aiment ce qu ils font et qu ils le font bien grâce à leur responsable d animation qui se donne à fond pour eux.
Très beau camping, bien organisé et bien entretenu dans l'ensemble
Bien, par contre amélioration aux niveau du changement de serviettes tous les 5 à 7jours me paraît normal. D'autre part nous étions privé de télé qq jours ça manquait aux petits enfants.
Nous avons passés un bon séjour. Super accueil mention spéciale à Joëlle très agréable. Ambiance très sympa, bravo au animateurs pour le travail fournis, mention spéciale à Audrey, un vrai rayon de soleil! Bel espace aquatique, proche de la mer.