Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Séjour très agréable avec nos 4 enfants. On se sent très à l’aise, en sécurité et le cadre est très beau. Très bon respect du bruit et de la nature. Point négatif: l’accueil au bar restaurant où quelques fois on ne peut pas commander certaines choses et rien n’est indiqué, manque de précision.

Par Steven il y a 2 ans

Super séjour

Super séjour, camping avec une bonne ambiance et des équipes au top et très sympa !

Par Guillaume il y a 2 ans

BON SEJOUR,malgre un temps douteux ,bungalow bien aménagé au calme MERCI

BON SEJOUR,malgre un temps douteux ,bungalow bien aménagé au calme MERCI

Par Jean P. il y a 2 ans

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Séjour très agréable en cottage 4P - Bon wifi - super hébergement - animations pour enfants au top. Mais pas forcément calme en fonction des emplacements.

Par Christelle il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/07/2023

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Répond tout à fait à notre attente, sauf arrivée (disponible à 17h40 au lieu de 16h)

Par Patrick il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Séjour

Manque de discipline à la piscine (short de bain, serviettes toutes là journée sur les transats...) Encore une aplication de trop puis qui ne fonctionne pas forcement! pour commande 3pizzas désolent.... Pas de lumière le soir dans le coins lodges. Bar mauvaise organisation . Piscine a vague en panne. Petit frigo pour un logement de six dommage. Animations sympa. Lac super tranquille et propre.

Par Loic il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Super séjour au calme avec toutes les commodités a côté, dommage que les chiens ne soient pas acceptés sur la plage

Par Lucie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/07/2023

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Camping avec des prestations haut de gamme, 1 personnel accueillant et réactif en vas de soucis. Cep

Camping avec des prestations haut de gamme, 1 personnel accueillant et réactif en cas de soucis. Cependant l accès au mobilhome n est pas pratique et salissant car entièrement recouvert de sable, on se croirait à la plage. Idem pour les poubelles qui sont à un seul point d accès près de l accueil c est à dire à l autre bout du camping quand vous êtes près de la piscine. Des sentiers en bois ou goudron seraient les bienvenus, ainsi des points intermédiaires à plusieurs endroits pour les poubelles serait appréciable. Il manque du rangement penderie dans les chambres également

Par Stephanie il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Les Vagues 2023 VS 2022

Nous avons été déçu cette année de l'animation pour les enfants et adolescents. Le camping nous a toutefois donné, comme l'année dernière, total satisfaction au niveau de la sécurité, du confort dans les bungalow et de la sympathie des équipes.

Par Aline il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Par Stephanie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/07/2023

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Rapport qualité prix pas à la hauteur.... Habitués aux 5 étoiles, celui là est le pire au niveau prestation globale.... Il n'est pas désagréable mais pas digne du nombre d'étoiles et de la facture....

Par Jerome il y a 2 ans

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Le camping est très bruyant avec la proximité du pont de noirmoutier sinon ce qui m à le plus déplus c est le tarif pour les animaux j ai un petit chat de 3 mois et pour 11 jours j ai payé 55 euros je trouve que l on essaye de nous dissuader d avoir des animaux et il ne faut pas être surpris des abandons et je trouve que c est du vol

Par Françoise il y a 2 ans

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

très bien mais pas bien indiqué pour y arrivé

très bien mais pas bien indiqué pour y arrivé

Par Lengelle il y a 2 ans

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Séjour agréable. Emplacement mobilhome trop ombragé, humide et manque de soleil. Le snack n'est pas à la hauteur des 5 étoiles du camping.Dommage!

Par Sabine il y a 2 ans