Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping très bruyant emplacements trop petits Ne mérite pas 4 étoiles

Camping très bruyant emplacements trop petits
Ne mérite pas 4 étoiles

Par Anne il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Bon séjour, très bon accueil... répond vite à nos demandes de service.

Bon séjour, très bon accueil... répond vite à nos demandes de service.

Par Jérôme il y a 2 ans

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Tres belle region, bien situé. Cependant personne ne parle français et le clubs enfants est très dé

Tres belle region, bien
situé. Cependant personne ne parle français et le clubs enfants est très décevant.

Par Mireille il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Très beau mobil home sur très bel emplacement dans un très beau camping. Seul bémol l'odeur a la p

Très beau mobil home sur très bel emplacement dans un très beau camping fleuri et arboré. Seul bémol l'odeur à la piscine ( peut être ponctuelle je ne sais pas ), et plus de toboggans a la plage du lac. Mais au bord de l'océan ce n'est pas une activité principale.

Par Julie il y a 2 ans

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Très bon camping

Nous avons passé une excellente semaine . Camping très agréable, calme et familial. Qualité des prestations de l'établissement et des mobil home . Personnel souriant, prévenant . Super équipe d'animateurs surtout pour les enfants . Très bon resto . Le petit plus est de pouvoir accéder aux infrastructures de l'autre camping et notamment l'espace aquatique même si personnellement j'ai largement préféré le calme de la piscine du lac . N'hésitez pas à louer vos vélos aussi chez un monsieur très pro et sympathique. En bref rien a dire et nous reviendrons sûrement

Par Elodie il y a 2 ans

Prix élevé et spectacles moyens

Prix élevé et spectacles moyens

Par David il y a 2 ans

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Séjour décevant pour un 5 étoiles ! Camping agréable à l'arrivée mais après le passage à la réception où nous avons été très bien accueillis, de gros points d'interrogation concernant l'efficacité du personnel pour nous fournir des informations d'ordre touristiques. Les abords des piscines manquent d'entretien, dès 10h du matin le sol est sale, les coins des marches près du bassin 1 sont constamment remplis de feuilles (balayées en tas) l'entrée du bassin 2 est glissant, les marches dans le bassin 3 ne sont pas visibles. Aucun module pour enfant alors que ce point avait été confirmé par téléphone avant la réservation. La surveillance près des toboggans est inexistante. Par contre si vous entrez avec des tongs ou une boisson autre que de l'eau, vous êtes accosté de manière pas toujours très plaisante. Le bungalow était bien situé. Les meubles de la terrasse n'avaient pas été nettoyés. Seulement 2 becs de la cuisinière étaient fonctionnels. Il y avait de la rouille dans le lave-vaisselle. Les draps et les serviettes à l'arrivée sont un plus, par contre la deuxième semaine nous les avons reçus le dimanche après-midi alors que nous partions le mercredi matin. Les voitures roulent vite dans les allées, particulièrement le personnel du camping. Points positifs, la salle de sport, le restaurant et la superette ! le personnel est très sympathique, avenant, agréable, rien à dire de ce côté là. Une mention particulière à l'animateur Josh pour son investissement et sa bonne humeur ! Comme nous étions avec des amis nous avons tout de même passé de bonnes vacances... mais nous ne reviendrons pas chez vous l'année prochaine.

Par Freddy il y a 2 ans

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Bonne expérience

Bonne expérience

Par Jean-Noel il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Un peu décevant...

Expérience mitigée du début à la fin du séjour. La réservation de 2 emplacements mitoyens ou face à face non prise en compte malgré le versement d'un supplément lors de la réservation, absence d'eau chaude plusieurs jours... Un peu décevant pour le nombre d'étoiles.

Par Mahi il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/07/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

très beau cadre de vacances avec des animateurs au top pour les enfants à partir de 5 ans ! Nous y retournerons sans aucune hésitation !

Par Diego il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/06/2023

N/A ——

N/A ——

Par Benjamin il y a 2 ans

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Le Mobil home n'est pas à haut de votre soit disant standing ni du prix que nous avons payé. Impossible de prendre une douche tous les 4 à la suite(pas assez d eau chaude)incroyable jamais vu ça en 14 ans de camping. Petit Frigo dans le Mobil home 1 première pour nous aussi une location à plus de 1000? quand même. Plaque électrique avec aucune indication il faut deviner quel bouton pour qu'elle Plaque et dans quel sens tourner. Banquette du salon déchiré. Ampoule pas adapté au plafonnier. Une première pour nous chez sandaya on s attendait à beaucoup mieux. Certaines la dernière fois pour nous. Si je ne souhaite pas que mon commentaire soit public c'est pour vous parce que si des familles voient qu'elles ne peuvent même pas ce doucher vraiment mauvais pour vous. Mais je veux bien être contacté.

Par Helene il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Très beau camping bien ombragé avec une équipe d?animation au top

Très beau camping bien ombragé avec une équipe d?animation au top

Par Stéphanie il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Emplacement très joli Mobile home vieux, peu confortable encore moins pour 6 personnes et trop peu

Emplacement très joli arboré, beaucoup emplacements dans le campings d'autres n'ont aucune végétation.... Mobile home vieux, peu confortable encore moins pour 6 personnes et trop peu équipé pour le prix (comparativement aux yelloh). Propreté très limite (sanitaire et sous les lits sales et couchages vieillissants pas tres nets).

Par Anne-Claire il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

A la hauteur de nos attentes, un vrai 5 étoiles Propreté, amabilité, services sont au rdv Magnifique endroit et le lagon 🥰

Par Vanessa il y a 2 ans

Calme mais manque d animation pour les ados

Calme mais manque d animation pour les ados

Par Maryse il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/07/2023

Moyen pour un 4 étoiles Pas de lumière le soir dans les allées Animation moyen le spectacle de mag

Moyen pour un 4 étoiles
Pas de lumière le soir dans les allées
Animation moyen le spectacle de magie impossible de voir correctement il y a les personnes qui mange devant la scène
Bungalow la chambre de 2 lits collé au mur de la tête et au pied alors la personne doit enjamber la personne du lit devant
Heureusement qu

Par Gisèle il y a 2 ans