Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Aloha

Merci à l’équipe technique!

Excellent séjour malgré des péripéties (enlisement dans le sable sur l’emplacement) et réactivité de l’équipe technique! Merci à eux!!! dommage que l’on ait pas pu prendre l’apéritif au bar à l’intérieur malgré la fraîcheur: seul Point négatif pour nous.

Par Leda il y a 9 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Camping bien placé bord de mer

Camping bien placé bord de mer.. les négatifs:mobilhome les uns sur les autres côtés routes ,Parc aquatique bien mais eau très fraiche, manque lumière allée dans camping, restauration tarif élevé mais bon. Les positifs: espaces jeux extérieurs bien surtout pumptrack, et les soirées agréable grâce à l'animateur!

Par Magali il y a 9 mois
Expérience prouvée le 18/04/2025

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Très beau camping. Piscine au Top. Épicerie très appréciable. Accueil sympa. Sanitaires très bien avec des douches bien chaudes et très spacieuses. Déceptions: emplacement sans un brin d’herbe et très terreux. Assez en mauvais état à notre arrivée. Nous avons demandé une intervention qui a été faite rapidement heureusement. Restaurant: accueil sympa mais plats « moyens ». Zone de Tri totalement saturée. Tri plastique bloqué lors de notre séjour. Zone de Compostage existant. Très bien!

Par Yves il y a 9 mois
Expérience prouvée le 06/05/2025

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Beau camping, aménagements pour les enfants parfait, attention la piscine était beaucoup trop froide

Par Jacky il y a 9 mois
Expérience prouvée le 17/04/2025

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Over het algemeen een nette camping met schoon en goed onderhouden sanitair. Hoewel we een ruime plaats hadden was de toegang er naar toe wel krap voor een grotere caravan.

Par Erik il y a 9 mois

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

bon accueil

arefaire un week end sans pluie

Par Michel il y a 9 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Très agréable séjour, super boulangerie/pâtisserie, personnel sympa. Le seul bémol: manque de surveillance des enfants en bas âge par les parents

Par Corinne il y a 9 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Très bon séjour, camping calme et bien entretenu

Très bon séjour, camping calme et bien entretenu

Par Christelle il y a 9 mois

Camping Sandaya Mont-Saint-Michel

Week-end prolongé

Camping agréable avec un personnel souriant . Il en est de même pour le restaurant, très bon accueil et bien mangé. Mobilhome propre, le seul bémol, situé face aux places de parking !! Piscine avec des transats les uns sur les autres !Espace aquatique restreint si camping complet . Mais cela nous empêchera pas d’y revenir. A ne pas manquer restaurant La Pause Des Genêts... Mais cela

Par Christine il y a 9 mois
Expérience prouvée le 02/05/2025

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Ravis

Ravis

Par Aurore &. il y a 9 mois

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Camping bien équipé pour toute la famille Et très belle piscine chauffée à l'intérieur

Par Sylvie il y a 9 mois
Expérience prouvée le 01/05/2025

Superbe séjour, merci a l?équipe d?animation (Emma et Tiphaine) pour votre sympathie et en particuli

Superbe séjour, merci a l’équipe d’animation (Emma et Tiphaine) pour votre sympathie et en particulièrement a Emeraude qui fait des miracles avec les enfants. Le camping est propre, les logements (premium) neuf. Les piscines chauffées a 30° en avril etais top. Le seul point noir est le restaurant le service reste à améliorer.. 1h30 pour avoir 3 plats alors qu’il n y avais pas 30 couverts c’est inadmissible.

Par Cedric il y a 9 mois
Expérience prouvée le 03/05/2025

Camping Sandaya Aloha

Persönlich finde ich es sehr schade Stellplätze gegen Mobiloheime zu tauschen. Die wenigen Stellplä

Persönlich finde ich es sehr schade Stellplätze gegen Mobilheime zu tauschen. Die wenigen Stellplätze könnten in Teilen etwas besser gepflegt sein. In Summe allerdings ist man hier sehr gut aufgehoben. Die Nähe zum Meer, riesige Poollandschaft, saubere Sanitäranlagen, in Summe recht modern. Das passt schon

Par Harald il y a 9 mois

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

De Wifi was er niet op onze kampeerplek. Het was rustig op de camping maar toch geen wifi. Toen betaalde wifi gekregen, dus niet hoeven betalen, maar dit werkte ook niet. Voor zo

Par Hille il y a 9 mois

Camping Sandaya Belle Plage

Séjour agreable

Séjour agreable

Par Colette il y a 9 mois

Camping Sandaya Valencia

Todo perfecto, a acepción de los 30? que piden para elegir, ya que eramos 3 familias que reservamos el mismo día y estuvimos separados.

Par Pablo A. il y a 9 mois

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Emplacement très bien;verdoyant. Pas collé . Très bonne literie R43. Piscine côté rivière non chau

Emplacement très bien;verdoyant. Pas collé . Très bonne literie emplacement R43. Piscine côté rivière non chauffée. 13degrés. C'est dommage obligé de prendre la voiture pour détendre à la seconde piscine. Tres mal indiqué. Manque de panneaux directionnels dans ce camping.

Par Frederique il y a 9 mois