Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Europa Village

Die Wartezeit am Tor zum rein und rausfahren hat uns gestört. Es gäbe sicher eine Möglichkeit mit einem Magnetschlüssel oder etwas ähnlichem.

Par Gabriele il y a 8 mois

Europa Village

Par Gabriele il y a 8 mois

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Sehr nettes zuvorkommendes Personal. Platz wunderschön. Wenn zu viele Gäste dort sind wird es im Waschraum bzw bei den Toiletten "eng". Es kommt zu Wartezeiten...

Par Silke il y a 8 mois

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Bon camping et organisation, un peu de monde sur la période mai c normal

Bon camping et organisation, un peu de monde sur la période mai c normal

Par Jean F. il y a 8 mois

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Second séjour, aux amis de la plage. Toujours pas d

Second séjour, aux amis de la plage.
Toujours pas d

Par Jean L. il y a 8 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Très bon accueil, location superbe avec un emplacement très agréable. Cadre et alentours très sympa.

Très bon accueil, location superbe avec un emplacement très agréable.
Cadre et alentours très sympa.

Par Nathalie il y a 8 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Un camping très propre, un personnel très accueillant des infrastructures très appréciables. Des emplacements extrêmement agréable avec arborification et de nombreux végétaux présents.

Par Ludmilla il y a 8 mois

Camping, bien aménagé et très agréable grâce à son implantation en bord de mer

Camping, bien aménagé et très agréable grâce à son implantation en bord de mer

Par Gérard il y a 8 mois

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Excellent séjour avec un très bon accueil. Les lieus d

Excellent séjour avec un très bon accueil.
Les lieus d

Par Brigitte M. il y a 8 mois

Camping Sandaya le Truc Vert

Schöner natürlicher Campingplatz! Keine Mobilheime oder Saisoncamper. Strand super schön und nah

Par Dorit il y a 8 mois

Excellent séjour. l

Excellent séjour. l

Par Sylvia il y a 8 mois

Etruria

Tolle Anlage. Sauber und ruhig. Sehr freundliches Personal. Absolut hundefreudlich. Maximale Entspannung auf dem Platz und am Strand. Etruria ist wärmstens zu empfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Par Roland il y a 8 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Camping propre, le cadre est vraiment exceptionnel, y a des activités pour les grands comme pour les petits.

Par Francisco il y a 8 mois

Camping Sandaya L'Estanquet