Camping agréable bien situé pour visiter Trop de vis à vis au prémium cheverny
Camping très bien situé très ombragé même un peu trop en septembre Locatif propre et confortable
Bien prendre l'assurance annulation si non impossible de changer la date d'arrivée pour un emplacement au camping
Beau temps, bungalow agréable, pas d'espace stationnement véhicule adapté trop serre, si voiture stationnée, pas possible de faire barbecue. Piscine super, très bonne surveillance, personnels très agréables tant à l'accueil que les autres personnels.
Séjour agréable camping de bonne qualité et propre
Bon séjour, malgré une déception lors de notre arrivée le mobile home 4 coquillages n était pas très propre et commence peut être à dater, un rafraîchissement serait de bon augure
Un très bon camping . Je recommande
Camping agréable.
Calme jusqu a la veille de notre départ. Malheureusement, les voisins ont fait la fête jusqu a 3 heures du matin, sachant que nous avions 17 heures de route a faire.Dur dur le réveil
C est le seul bémol.
Magnifique endroit tres propre tres acceuillant rien a redire le personnel souriant tres agreble
sejour excellent,mais chalet un peu vetuste.personnels et directeur tres sympa
Camping bien situé pour visiter Montpellier. Le cadre et l'espace aquatique sont agréables.
2 ème séjour au camping aussi agréable que le premier.
Camping bien situé en bord de mer, mobile home 4 coquillages très bien, bon accueil, nous avons apprécié avec nos deux chiens de belles randonnées à faire ds le coin
Snack vraiment pas bon. Le service n'est pas la. L'animation n'en parlons même pas. La piscine qui ferme avant l'heure. Le bar où on est mal accueilli enfin travaillant moi même dans l'hôtellerie je suis choquer du rapport avec le client. Quelque professionnel son au top pour le reste à fuir
Séjour agréable mais dommage manque d éclairage dans le camping le soir et en septembre un peu triste le soir et pour se restaurer un peu compliqué
Camping très bien situé. Proche des visites et de la mer. Très propre. Animations et piscines très bien.
Tolle Animation, Markt auf dem Platz mit super Sortiment, nette Mitarbeiter.
Einige Bereiche (wie Rutschen-Pool) sollten mal generalüberholt werden
An unserem Mobilheim waren keine Moskitonetze, für solch eine Gegend eher ein No-Go, daher Punktabzug