Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Bonjour d'abord l'accueil pas au top car on m'avais pas informé quand de problème après 19h gardiennage donc du samedi soir au dimanche 9h pas d'eau chaude et tele en panne ....par contre euipe technique au top toujours à l'écoute et disponible la direction personne problème chauffe eau le technicien depla er 2 fois le jeudi il est rester 2 h pour trouve panne donc pas normal que la direction ne mets pas contacter au départ un abreuvoir juste même d'excuses pour le désagrément pas top l'équipe venais elle tous les jours est était désespère

Par Martine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/09/2022

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Camping avec un très beau parc aquatique, équipements en quantité, beau parc arboré, espaces sur les emplacements des mobilhomes.
J

Par Francoise il y a 2 ans

J

Par Francoise il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

le bungalow très sympa avec une belle terrasse petit reproche sur le positionnement de la télévision pour la regarder dommage il faut tourner la tête au heures de repas

Par Thierry il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Magnifique camping à deux pas du gr34, à 100 m de la mer,

Magnifique camping à deux pas du gr34, à 100 m de la mer,

Par Jacky il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Crotte de souris/rat entre le frigo et la kitchenette, ménage partiellement fait à notre entrée dans la petite maison alor qu’ont a attendu 2h avant de pouvoir y aller . Couche avec du sang retrouver dans la poubelle poussière couverture qui sentais mauvais et chambre d’enfant toile d’araignée tissée carrément sur les couettes

Par Océane il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Bon camping, accueil un peu léger mais installations aux top. Équipes de ménage très sympa et zffica

Bon camping, accueil un peu léger mais installations aux top. Équipes de ménage très sympas et efficaces

Par Rémi il y a 2 ans

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

tip top !

tip top !

Par Benjamin il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Camping très sympa, très bien placé - accueil sympathique Chalet très bien conçu

Par Nathalie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/09/2022

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

blabla

blabla

Par Lucie il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Camping agréable, propre. Logement moderne, bien agencé. Services pratiques.

Camping agréable, propre. Logement moderne, bien agencé. Services pratiques.

Par Philippe il y a 2 ans

Accueil très bien
Séjour très agréable , le camping mérite ses 5 étoiles

Par Michel il y a 2 ans

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Camping très agréable. Le côté sans voiture nous a beaucoup plus.piscine un peu petite pour un 5 étoiles. L été elle doit être vite remplie, plus pour les enfants.

Par Jean C. il y a 2 ans