Très bel emplacement du mobilhome, très beau site.
Déçue par les animations du soir
Le séjour a été très agréable, le personnel très sympathique et très à l?écoute sans oublier le sourire et la gentillesse Comme chaque année, je ne suis pas déçu du camping Sandaya.??
Comment peut-on proposer des emplacements de camping avec une telle inclinaison??? Impossible de caler mon camping car malgré les cales prêtées par le service technique. Il a fallu aller demander un replacement, chose réalisée. Mais de tels emplacements ne sont pas admissibles dans un 5 étoiles!!! Les verres glissent sur la table!!! Piscines top pour tous idem animations.
Beau camping avec de super infrastructures
Personnel au top
En revanche, excessivement bruyant!
L?emplacement « nature » au bord de la route n?apporte pas vraiment le calme espéré!
Le souffleur à 8h du matin?
La voiturette électrique (pas du tout silencieuse) qui fait des Aller retours toute la soirée?
et les vacanciers qui ne respectent pas le sommeil des autres?
En bref, c?est parfait pour venir faire la fête mais pas idéal pour trouver un peu de calme.
Parfait, bienveillance du personnel pour le service en fonction de notre handicap, bien que ce camping est de grande capacité nous n'avons pas ressenti d'oppression à nos dates bien sûr.
Bon séjour, toutefois un traitement anti-moustique (car ils sont nombreux) aurait été un plus.
Nous avons apprécié le camping avec son espace aquatique son bar bord de plage et l'ensemble des équipes sur place concernant la scène elle était un peu basse et le devant de la scène un peu petit. La boutique du camping pourrait être moins chère nous n'avons pas fait de course sur place.
Camping très agréable avec personnel au top
Très beau camping. Emplacement confortable et sanitaires plutôt propres. Manque de transats à la piscine. Mauvaise organisation au snack pour commander des pizzas.
Après 11 ans le camping à beaucoup changer
Merci pour les emplacements ombragés, et les différentes essences d'arbre ; parc aquatique superbe avec les possibilités de coin détente entre les différents bassins ; personnel agréable et bien sûr l'accès direct à la plage
Super camping, personnel très sympa, animations très bien.
vélos et trottinettes à vive allure dans les allées du camping, pilotés par des enfants (plus ou moins grands !) sans surveillance. Hyper dangereux, on se croirait en ville. C
Très bien. Il manque juste d'animations sous forme de spectacles le soir.
Nous avons passé un excellent séjour au camping château des marais, le camping est très propre, très calme et l'ensemble du personnel est très agréable et aux petits soins ! Les infrastructures sont adaptées à la taille du camping ce qui permet de profiter de l'ensemble des services confortablement ! Bref à la hauteur de ses 5 étoiles !
Beau camping , propre , personnel d accueil et bar accueillant par contre l accueil du restaurant et leur plat zero , animation zero de plus j ai louée dans le quartier Robinson le plus cher mais on vous préviens pas que le mobi home est derrière la scène du camping voisin musique à fond jusque minuit pour le prix je reviendrai plus chez sandaya
Séjour agréable mais qq points à revoir à notre sens Le blocage des âges en animation pr les enfants est à faire évoluer. Un enfant qui est en âge transitoire et qui a tout l’aspect du level au dessus mérite de pouvoir faire des activités du level supérieur. Le service vers le bar est à revoir totalement. 30 min pr avoir l’attention d’un serveur. Peu aimable. Pas de secteur de table établi. Entre ceux qui prennent les commandes et ceux qui débarrassent c’est le bazar. Il serait intéressant de pouvoir commander en journée et en soirée des snacks sucrées comme les crêpes, churros… un stand pr les enfants en soirée seraient sympa avec qq bons bons par ex. La navette mérite d’être plus grande, on est vite obligé de prendre la suivante qd c’est pas celle d’après. 1h sur le trottoir à attendre c’est ridicule. Nous avons pris notre voiture…. A la piscine les transats plein de serviettes et rarement personne dessus ou alors elles les laissent entre midi et 15h… aucun personnel n’agit comme les panneaux l’indique soit au bout d’une heure j’enlève. La localisation et location top. Plein d’activités Nous avons adoré la céramique Le gamin a bien joué aux baskets piscine toboggan ping-pong jeux vidéos … Bcp d’ombre et bien calme a toute heure Le resto top mais cela manque de produit ou repas régionaux (a part la paella :))