Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Mobilhome sale et vieillissant puis restaurant chaud et bruyant

Mobilhome sale et vieillissant puis restaurant chaud et bruyant

Par JARDIN il y a 2 ans

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Bonne situation, confortable et équipe sympathique

Camping très bien situé : la plage se trouve juste derrière et Bénodet permet de rayonner dans le Finistère sud. Le personnel est très agréable ( mention spéciale pour Nolwenn à la réception ! ) et le mobil-home est un peu plus grand et confortable que l’équivalent dans d’autres campings. La piscine n’est pas très profonde, ce qui peut être un avantage pour certains. Il faut également savoir que la piscine intérieure est petite ( quand il fait frais dehors, ce n’est pas un grand refuge ) et pas du tout adaptée pour la nage. Les spectacles du soir sont très familiaux et axés sur la magie. Le bingo est gratuit mais on n’a qu’une grille par personne et les prix sont donc plutôt modestes mais on passe un bon moment. Denis réalise lui-même son matériel de magie et les décors des spectacles. Le résultat est réussi et globalement, les animateurs savent mettre de l’ambiance. En résumé : nous avons passé un très bon séjour !

Par Ariane il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Impossible de profiter de la piscine bassin trop petit et eau froide

Impossible de profiter de la piscine bassin trop petit et eau froide

Par Jean-Christophe il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Nous ne reviendrons pas dans ce camping, vraiment déçu pour un 5 étoiles, hygiène déplorable et personnel pas très aimable

Par Michaël il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/07/2023

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Séjour juillet 2023

Bien que le logement cela allait, le reste du camping est déplorable. Piscine vendu avec toboggan mais non fonctionnel. Eau très sale. Bassin vendu chauffé mais on bricole avec des tuyaux d'arrosage donc la température diffère entre les bassins. Attention à la sécurité des enfants les boués (simples) sont interdites si on se laisse faire Conteneur à déchets qui déborde et odorant. Ne prenez pas un logement au soleil toute la journée sinon il fera 35 degrés pour dormir. La climatisation ne pouvant pas tourner si vous êtes absent.

Par Fabrice il y a 2 ans

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Le mobilhome pas très propre, j'ai pris un verre pour boire il était salle du coup j'en prends un autre pareil et le 3 pareil donc je me suis mis à laver tout les verre en arrivant, le tiroir ou il y avait les couverts pareil pleins de saltée et le miroir du salon pleins de traces, les plus lit très confortable, camping calme et spacieux entre les mobilhome ,pizzas trés bonne, trés bon cocktail au bar personnel souriant et agréable, deçus par le concours de pétanque 1 partis faite entièrement pour faire après des parties des 10 minutes pour que se soit plus rapide car autre animation prévue après, on c est trés bien que l'ont peut pas faire un concours de pétanque en 2h mieux vaut ne rien faire que de bâclé,piscine sympa ainssi que maître nageurs sympathique

Par Sylviane il y a 2 ans

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Plaque gaz défectueuse (changement), gril pain défectueux (changement), meubles décollés, terrasse salle, pas de prestation, peu d

Par Gabriel il y a 2 ans

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Zeer goede eerste ervaring met een Sandaya Camping. We hebben ons zeer goed geamuseerd en alles was naar wens.
Héél propere en deftige camping. Wij logeerden in een huisje (Sancy 3slaapkamers) en deze was zeer praktisch ingedeeld.
Alle ruimte die er was zeer goed benut en alles wat je nodig hebt was voorhanden.
Het enige minpuntje op de camping vonden we het supermarktje waar maar een héél klein aanbod was van voeding.
Verder ook een fantastische omgeving waarin het park ligt.
Wij gaan volgend jaar zeker terug naar een Sandaya park, een aanrader.

Par Tom il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

On voit que c'est un camping qui est entrain de se rénover. Le Personnel fait le maximum pour les clients. Dans 1 an ou 2 il sera sûrement plus agréable

Par jmb.bougras il y a 2 ans

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Bon camping. Emplacement propre belle vue sur mer. Restaurant du camping très bon. Piscines sympa. P

Bon camping.
Emplacement propre belle vue sur mer.
Restaurant du camping très bon.
Piscines sympa.
Plage à proximité.
Point négatif pas ou peu de réseau.

Par Xavier il y a 2 ans

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Excellent séjour : accueil, logement, services, tout a été parfait. Je recommande vivement.

Par Jean-Christophe il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/07/2023

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Pas digne d'un 5 étoiles

Séjour et cadre très agréables.
Les animateurs et le personnel de la piscine étaient très sympas, très souriants et très à l

Par Carole il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/06/2023

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Séjour et cadre très agréables. Les animateurs et le personnel de la piscine étaient très sympas, t

Séjour et cadre très agréables.

Par Carole il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Très bonne animation. Personnel toujours souriant.

Très bonne animation. Personnel toujours souriant.

Par Stephane il y a 2 ans

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Manque d'élaboration au niveau des spectacles. Problème du lac. Problème du WiFi. Sinon piscine tres bien. Snack également. Pain viennoiserie aussi

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Super bungalow neuf sauf qu?il y avait des asticots dans les toilettes certains matin et absence de

Super bungalow neuf sauf qu’il y avait des asticots dans les toilettes certains matin et absence de wifi malgré réservation d’un bungalow premium

Par Jennifer il y a 2 ans

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Nous avons passé un très bon séjour dans l'ensemble, malgré des voisins un peu bruyants. Quelques points pourraient être améliorés comme le prix de la baguette (1,50€), le mobil home pas prêt à 16H, ... mais mon fils a beaucoup aimé le club ado et nous avons apprécié les animations du 14 juillet.

Par Sebastien il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/07/2023