Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya La Dragonnière

Je préférerais la dragonniere sous l enseigne sunelia activité et animateur plus haut de gamme

Par Elodie il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Piscine trop petite, pas assez de chaises longues. Par contre, bungalow bien localisé

Par Angélique il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Un superbe séjour inoubliable avec les animateurs simpas Merci Sandaya pour l'accueil 👍👍

Par Aissata il y a 2 ans

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Camping très accueillant et très bien situé

Camping très accueillant et très bien situé. Les animateurs sont vraiment super, très chaleureux et s?occupe bien des enfants. Notre fils Timéo dit titi à adoré passer du temps avec vous.
Notre location était super bien mais il faudrait revoir le système pour la toile de la terrasse qui protège que la moitié de la table. Prévoir également un 2ieme espace tri sélectif du côté du parking visiteur afin que les locations premium ai plus facile.
Enfin bassin aquatique est super bien mais petit bémol pour le côté enfant avec des jeux non opérationnels ou partiellement.
Merci à toute l?équipe (accueille, bar, animateur mais également technicien) pour l?accueil et la gentillesse.
TIMEO

Par Kevin il y a 2 ans

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Camping très bien équipé. Les bungalows étaient neufs et propres et bien équipés eux aussi. Equipe au top et très sympathique avec des activités intéressantes pour toute la famille. Le seul bémol serait peut être le manque de rideaux occultants dans les bungalows

Par Franck il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Nous avons passé 14 jours de vacances dans ce camping, une équipe d'animation au top, quelques remar

Nous avons passé 14 jours de vacances dans ce camping, une équipe d'animation au top (grand bravo à Chloé et Firmin), quelques remarques cependant sur le logement et l'épicerie

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Nous avons passé 14 jours de vacances dans ce camping, une équipe d'animation au top (grand bravo à Chloé et Firmin en particulier) , quelques remarques cependant sur le logement et l'épicerie

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

bonjour, très bon accueil, avec un personnel très compétent, très beau parc aquatique avec des mait

bonjour,
très bon accueil, avec un personnel très compétent, très beau parc aquatique avec des maitres nageurs qui font très bien respecter les règles, le camping est très bien entretenu , super séjour

Par Gerard il y a 2 ans

Globalement bon sejour avec quelques ameliorations possibles

Globalement bon sejour avec quelques ameliorations possibles

Par Stephane il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Emplacement trop bruyant à côté du terrain de basket? Logement tente lodge très bien équipée. Espace aquatique pour les enfants très bien.

Par Ludivine il y a 2 ans

Camping Sandaya Aloha

Gentillesse du personnel. Supérette top. Parc aquatique chouette. Mettre des raquettes de tennis et balles meilleur état. Logement très fonctionnel

Par Patricia il y a 2 ans

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Un très beau camping avec de nombreuses activités pour les petits et les grands. Belles piscines, une équipe d'animation au top! Merci MIKADO, un responsable animateur très humain qui donne tout ce qu'il a pour qu'on passe de bonnes vacances. La danse du camping résonne encore dans nos têtes et nous la dansons tous les jours avec nos enfants! Petits points faibles: Gros problème de réseau malgré le service wifi que j'ai payé; Le bar de la piscine ZEN ouvre trop tard l'après midi;

Par Carole il y a 2 ans

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Site très agréable, logement top, séjour très positif, emplacement parfait.

Site très agréable, logement top, séjour très positif, emplacement parfait.

Par Sophie il y a 2 ans

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Camping propre, emplacement adapté avec navette plage gratuite. Emplacement peu agréable éloigné, peu d'animations et rien le droit de faire pour s'amuser d'ans les belles piscines