Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

een leuke camping, niet te groot. mooie nieuwe huisjes , lavendou of cigale zijn beide heel mooi. Ru

een leuke camping, niet te groot.
mooie nieuwe huisjes , lavendou of cigale zijn beide heel mooi.
Rustig gelegen.
Mooi zwembad.
toffe animatie en heel leuk animatie team.

Par Ronny il y a 2 ans

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Monsieur Madame A notre arrivée nous avons été déçu de trouvé un camping en chantier quel déception

Monsieur Madame
A notre arrivée nous avons été déçu de trouvé un camping en chantier quel déception !!
Un couple d

Par Dominique il y a 2 ans

Très bon séjour

Très bon séjour au sein du camping Riviera d'Azur ! Des animations toujours intéressantes avec des animateurs vraiment disponibles, intéressés et intéressants ! Que de bons moments passés au camping. Un emplacement propre et original !

Par Chloé il y a 2 ans

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Un accueil avec le sourire et très professionnel. Parc aquatique très propre et personnel sympa. Epicerie correcte. Mobil'home très propre et emplacement ensoleillé et très calme. Nous n'avons pas fini de visiter la Dordogne, donc, nous reviendrons

Par Serge il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Sehr freundliches Personal, gepflegtes Gelände, schöner großer Pool. Aber: viel zu laute Animation, Mobilheime stehen dicht beieinander

Sehr freundliches Personal, gepflegtes Gelände, schöner großer Pool.
Aber: viel zu laute Animation, fast den ganzen Tag und bis 23.30! Keine abendliche Erholung auf der Terrasse möglich. Die Mobilheime stehen sehr dicht beieinander; wenig Privtassphäre.

Par Barbara il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/06/2023

OTTIMO TUTTO

OTTIMO TUTTO

Par Di R. il y a 2 ans

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Agréable séjour.

Agréable séjour. Dommage que les toboggans n'étaient pas tous les jours fonctionnels et que les horaires indiqués pour l'épicerie ne correspondaient pas !

Par Catherine il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Séjour très agréable. Équipe très sympathique notamment au bar. Piscine pour adultes calme à la per

Séjour très agréable. Équipe très sympathique notamment au bar. Piscine pour adultes calme et propre à la période où je suis venue.

Par Françoise il y a 2 ans

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Bon séjour choses

Bon séjour, des détails à régler

Par Jonathan il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

je suis déjà venu deux fois au Blue Bayou se qui est gage de satisfaction, les enfants ont adorés leur séjour et moi aussi.

Par Jacqueline il y a 2 ans

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Beau camping, bien entretenu, belles prestations. Mobil home parfait, neuf. Equipe souriante, agréable et dynamique.

Par Nadine il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Un emplacement bruyant (sono poussée à fond régulièrement) malgré notre insistance à la réservation sur le calme attendu (avec un enfant de 2 ans), décevant pour un mobilhome premium

Par Marie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/06/2023

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Bon camping familiale

Très bon camping, superette nulle beaucoup trop cher et très peu d'articles proposés. Bar magnifique avec vu sur mer, du personnel au top. Piscine avec peu de choses pour les enfants mais camping vraiment très familiale. Hors camping pas de vie Soulac est une ville sans animation de vacances.

Par Kevin il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/07/2023

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Super

Super

Par Severine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/07/2023

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Accueil très chaleureux, personnelles très sympathiques et réactive. Camping très bien situé au bord de mer . Toutes les activités proposées, animateurs superbes . Notre petite-fille à passée son séjour au club pour enfant ( animateurs au top ) . Je recommande vivement ce camping .

Par Marie T. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/07/2023

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

camping bien adapté aux enfants , assez satisfait pour la première fois .Même si on est loin de tout

Par Claudine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/07/2023