Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Seul bémol sur l'expérience globale a été le bruit la nuit avec l'horaire de 23h absolument pas respecté notamment sur la plage et personne pour le leur dire

Par Cedric il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Très bon accueil.Animateur parfait.bungalow nickel.Simplemenr parfait

Très bon accueil.Animateur parfait.bungalow nickel.Simplemenr parfait

Par Roxane il y a 2 ans

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Équipe très polie, serviable et compétente. Emplacement très agréable et centre aquatique au top

Par Cécile il y a 2 ans

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Jolie camping, le personnel est très avenant et d’une grande gentillesse. Notre bungalow était très bien situé, au calme, nous avons beaucoup aimé d’être à côté du lac avec ses activités.

Par Ludivine il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Séjour agréable dans l?ensemble avec quelques bémols tout de même : - sur le sol de la piscine extér

Séjour agréable dans l ensemble avec quelques bémols tout de même : - sur le sol de la piscine extérieur inadapté à la chaleur, on se brûle les pieds - des bruits de travaux du personnel du camping inappropriés (travail sur du métal bruyant) - et un problème sur une partie du personnel au restaurant (certainement pas assez formé) et donc du retard dans le service et des prix parfois élevés

Par Laetitia il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Très bon camping

Très bon camping. Le seul bémol vient du fait que l espace toboggans ne soit pas surveillé (comme c est le cas dans d'autres camping de la chaine). Les ados font n'importe quoi (de leur age) mais met en péril la securité des plus petits.

Par Emmanuel il y a 2 ans

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Premier séjour dans un camping Sandaya et tout était parfait! Les bungalows sont magnifiques, très propre et le personnel sympathique. Je recommande et je reviendrai!

Par Arnaud il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Par Roger il y a 2 ans

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Un super séjour au Sandaya Péneyrals

Un super séjour au Sandaya Péneyrals, accueil, activités, propreté, sanitaires, point d'eau, piscines...... et site au top. On serait bien resté encore un peu. Très bien placé, emplacements agréable, spacieux et arboré.

Par Corentin il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis

Stockflecken in den Duschen, Rausschmiss aus dem Schwimmbad wegen falscher Badehosen. Gutschrift für den ASCI Rabatt wurde nicht gebucht vor Ort, trotz Rabatt Karte keine Erstattung. Auf Homepage bei Buchung keine Infos, dass dies vor Ort nicht möglich ist! Personal sehr freundlich und bemüht, die geführte Wanderung an der Küste war klasse. Angebotene Animationen abwechslungsreich im Angebot. Der Platz hat eine tolle Lage, es wird viel geboten, aber für uns hat es dann doch nicht ganz gepasst.

Par Ulrike il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/07/2023

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Camping bien arboré et propre. Bel espace aquatique et personnel très sympathique.

Par Chloé il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/06/2023

ok soleil

ok soleil

Par Sebastien il y a 2 ans

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Bcp de problèmes d' évacuations d eaux usées ainsi qu'avec la clim qui ne rafraîchissait pas du tout

Par Annie il y a 2 ans

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Par Annie il y a 2 ans

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Camping très agréable, beaucoup de commodités et l'espace piscine apprécié.

Camping très agréable, beaucoup de commodités et l'espace piscine apprécié.

Par Nathalie il y a 2 ans

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Ontvangst was super, receptie personeel was super het inschrijven van ons was super. naar de plaats

naar de plaats gebracht was super, het sanitair en het prive sanitair wat wij hadden was super schoon en netjes.
super beleefde beveiliging. het afhaal restaurant was goed.

In het restaurant zelf mmmmm beetje me bedenkingen erbij, 11 man personeels leden. we zaten nauwelijks of er werdt al gevraagd wat we wilden, tafels menukaart waren niet schoon. bediening bleef wachten maw meteen alles bestellen. de bediening was zeker niet op elkaar ingewerkt liepen er een beetje afwachtend bij en sommigen kwamen bij 4 andere tafeltjes met verkeerde drank bestellingen, ook liep de bediening er naar mijn idee een beetje smoezelig uit, vieze kleding niet netjes geschoren haren los en onverzorgd overdreven vieze nagels. doppen onder de stoelen doen terwijl er mensen zaten te eten.
De groentes die ik bestelden met de kip. de groentes waren niet om te vreten zwaar overkookt en geen smaak lag dus allang te pruttelen. mijn vrouw had een hamburger menu de hamburger was iets aangebakken en zat ook geen smaak aan en was iets aangebakken.

Het positieve is gewoon boeken animatie zwembad personeel sport de bar pub alles super, alleen het restaurant was slecht.

Par Aad il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Très bon séjour correspondant à nos attentes .Personnel très avenant et à l’écoute. Directeur et son

Très bon séjour correspondant à nos attentes .Personnel très avenant et à l’écoute. Directeur ainsi que son adjoint que nous avions connu comme animateur sont très professionnels. Merci pour ces soirées et le choix des animations. Merci à la nouvelle recrue Chloé qui a toujours le sourire. Merci également à la responsable des hébergements. Bref des vacances comme nous les aimons. Animation… propreté du camping…sécurité et silencieux à la fin des animations. Nous avons déjà réservé pour l’année prochaine. Bonne saison à vous tous et au plaisir de vous retrouver en 2024 Famille ORRIERE

Par Fabrice il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Heerlijke camping met ruime plaatsen 1 sanitair gebouw verouderd zou vervangen kunnen worden,maa

Heerlijke camping met ruime plaatsen

1 sanitair gebouw verouderd zou vervangen kunnen worden,maar wel schoon. 1 prachtig ruim sanitair gebouw.
Zeer vriendelijk personeel.

Par Petra il y a 2 ans