Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Très bon séjour

Camping très bien situé avec de nombreuses installations pour les enfants. Le cadre des cottages est superbe.

Par Marie il y a 2 ans

Accueil impeccable mobil-home bien emplacement idéal et calme

Accueil impeccable mobil-home bien emplacement idéal et calme

Par Laurence il y a 2 ans

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Camping très bien, mais devrait s'attarder au profil des campeurs. Grands-parents avec 3 petits enfants placés au fonds du camping 16A avec puits ouvert sur l'emplacement, et traverser tout le camping chargés pour aller à la plage ou mer avec jouets de plage nous n'avons pas apprécié du tout. Les mieux placés sont ceux qui payent 1500 ? la semaine, moi 850 ? je pense que le droit aux vacances est pour tous. La réponse :si vous n'êtes pas satisfait allez dans un autre camping n'est pas commerciale pour une chaîne de camping comme Sandaya. Point faible le jeu gonflable à côté de l'entrée avec passage des voitures dangereux.

Par Mireille il y a 2 ans

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Superbe camping, bonne ambiance et services impeccables. Quelques ajustements aideraient à rendre le camping parfait. Situation géographique de rêve pour visiter la région.

Par Anne il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/07/2023

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Très bon camping, personnel très agréable. Le mobilhome était très spacieux et très bien. Le club enfant a fait leur bonheur. L'accès direct à la plage est très agréable.

Par Julie il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Nous sommes arrivés à a5h la maison était pas prête, l'électricien avait pas fini nous avons dû att

Nous sommes arrivés à 15h la maison était pas prête, l'électricien avait pas fini nous avons dû attendre jusqu'à 17h, on nous a dit que le ménage avait été fait, et c'était très sale, collé à carrelage sur le sol, poussière blanche de partout. Piscine qui avait une fuite et qu'il fallait remplir nous même tous les jours !!!

Par Jessie il y a 2 ans

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Déception pour des vacances, tant attendues

Arrivés un peu en avance on nous donne les clefs de notre mobil-home . Soit disant « prêt ». Alors nous n?avons pas tous la meme notion de propreté. Traces au plafond salle de bain (condensation moisie), traces dans bac de douche, ilot tablette cuisine pleine de miettes, hotte pleine de graisse, table du salon degueulasse, le sol (pas balayé ni lavé), les chambres : mur avec des traces de ? JE NE VEUX MEME PAS SAVOIR. Nous nous sommes plaind à l?accueil, la meme « equipe » est revenu et nous a demandé s?ils devaient vraiment repasser . J?ai repondu « oui c?est sale ». Ils ont balayé une deuxieme fois . Vu le tas qu?il en est ressorti : ca n?a clairement pas été effectué la première fois. Moisissures dans les verres d?eau, vaisselle sale. La table de pic nic ? On m?explique ? Une table en plastique c?est 1000 fois plus hygienique qu?un vieux machin en bois.
Le kit bebe : la baignoire sale et la chaise haute pas sécurité du tout (manque les coins pour la stabilité : oui ca bascule) . Voila ?. Deception totale ? pas du 5 etoiles du tout . Ni du 4 ?

Par Fabien il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/07/2023

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Notée séjour était top, le lieu magnifique. Les animations sont vraiment adapter à tout âge, on se s'ennuie pas du tout. Les soirées sont super. On est vraiment détendu

Par Steven il y a 2 ans

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Personnel très souriant et accueillant. Camping un peu grand pour ma part. Site exceptionnel avec une plage magnifique. Service de location de vélos très pratique. Bar situé idéalement avec une vue imprenable. Bungalows vieillissants néanmoins.

Par Arabelle il y a 2 ans

Camping agréable

Un camping familial où le personnel est très agréable et met tout en oeuvre pour que vous passiez de bonne vacances.

Par Delphine il y a 2 ans

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Bungalow très bien placé entre les jeux pour enfants et la piscine !

Bungalow très bien placé entre les jeux pour enfants et la piscine !

Par thomas.battail il y a 2 ans

Supers vacances !

Supers vacances !

Par Vanessa il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Nous avons passé une excellente semaine, les enfants ont beaucoup apprécié la piscine, le personnel est très sympathique et à l'écoute. Je reviendrai avec plaisir.

Par Brigitte il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Oui mais

Bonne expérience mais les activités proposées sont tres tardives donc avec de jeunes enfants, avec le bruit c'est très compliqué. Le bar n'est pas propre

Par Corentine il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Par Chloé -. il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Super camping, une piscine au top, un régal pour les enfants. Très propre. Nous avons passé un merveilleux séjour ! Je recommande.

Par Charlotte il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/06/2023