Dommage que le personnel d?accueil soit parfois peu « commercial »…
Manque de renseignements auprès de l équipe
Je recommande ce camping qui vaut ses 5 étoiles largement 👌😉
Ne pas indiquer "Nouveau camping" quand il n'est pas entièrement au norme Sandaya
Le bungalow était parfait, bien agencé et en bon état. Il manquait simplement un peu de vaisselle. L’espace piscine est vraiment très agréable.
tres bon campings, avec une large préférence pour le camping "le ranolien" en Bretagne.
A cette époque camping calme et top
Emplacement pour camping car boueux trop d arbres allées étroites pour man?uvrer
Personnel toujours très sympathique. Camping agréable et bien entretenu. Bon restaurant. Qualité des hébergements en 4 coquillages et premium. Proximité du lac peu profond , idéal pour les jeunes enfants.
Camping très agréable, location au top
Très bon weekend, nous reviendrons
voir courrier adresse par mail ce jour