Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Déçu de mon séjour au niveau du Mobil home c'est dommage

Déçu de mon séjour au niveau du Mobil home c'est dommage

Par Lamia il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Camping au top Des activités pour toute la famille On n a pas le temps de s ennuyer

Camping au top
Des activités pour toute la famille
On n a pas le temps de s ennuyer

Par Elodie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/07/2023

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Logement vétuste, choquer à notre arrivé, canapé déchiré, lit à auv, piscine qui a fait son temps.

Logement vétuste, choquer à notre arrivé, canapé déchiré, lit à au même niveau pour en faire un grand, salle de bain avec des joint marron,pas de feu pour la gaziniere, taie d’oreiller rectangle pour coussin carré… et j’en passe! , piscine qui a fait son temps.

Par Maxime il y a 2 ans

Tout était parfait.

Tout était parfait.

Par Anthony il y a 2 ans

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Camping hyper propre, les infrastuctures pour enfants et adultes sont au top et le personnel au top, le meilleur camping pour des enfants

Par Alice il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/07/2023

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Nous avons passer 10 jours de bonheur ! Personnels très sympas et rendant service Animations au to

Nous avons passer 10 jours de bonheur !
Personnels très sympas et rendant service
Animations au top
Piscines et toboggan nickel
Camping propre et emplacement véhicule bien spacieux pour notre camionnette .

Par Michael il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Nous avons passer 10 jours de bonheur !
Personnels très sympas et rendant service
Animations au top
Piscines et toboggan nickel
Camping propre et emplacement véhicule bien spacieux pour notre camionnette .

Par Michael il y a 2 ans

Le camping est propre, agréable, bien arboré, l'équipe est chaleureuse

Le camping est propre, agréable, bien arboré, l'équipe est chaleureuse

Par Karine il y a 2 ans

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Beau camping, bien situé et bien entretenu. Sandaya propose des balades accompagné d'animateur, dommage qu'ils ne connaissent pas la région... On dit juste une personne sur un sentier balisé, pas de grand intérêt.

Par Claire il y a 2 ans

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Le camping en lui-même est très bien, les espaces aquatiques sont beaucoup trop petits en pleine saison. Aucune possibilité d'avoir un transat, ou d'aller dans la piscine sans que quelqu'un vous saute dessus. Le mobil home dans lequel on était, n'était pas très propre et très vétuste. Par contre, le personnel est vraiment très bien, accueil, restaurant et mention spéciale aux surveillants de piscine qui font le maximum pour faire respecter le règlement de la piscine avec des vacanciers qui ne respectent rien...

Par Justine il y a 2 ans

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Cour séjour mais très appréciable par la qualité des animations ,équipe extrêmement sympathique

Par Christine il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très bon séjours, région très agréable beaucoup de visite possible. Espace aquatique excellent.

Par Jean M. il y a 2 ans