Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Etruria

Posto fantastico, una pineta meravigliosa, per i cani nessun problema, solo da far notare che non ci sono cestini per la raccolta dei rifiuti e soprattutto non ci sono sacchetti per la raccolta dei rifiuti dei cani, non capisco perchè devo pagare per gli animali quando non ci sono dei servizi per loro, anche nell

Par Silvia il y a 9 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Très beau séjour, les enfants ont adoré, les équipes sont sympa.

Très beau séjour, les enfants ont adoré, les équipes sont sympa.

Par Gislaine il y a 9 mois

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Mooie, verzorgde camping

Mooie, verzorgde camping

Par Antoin il y a 9 mois

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Coebfomeu

Bonne expérience. Nous connaissons d'autres camping mais sandaya est bien au dessus de ce que l'on a déjà testé.

Par Julie il y a 9 mois

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Nos quedamos en un bungalow, bien equipado, limpio, entorno muy tranquilo, fuimos en abril, el porche no tenía toldo y la mesa y sillas se mojaron al llover,las sábanas estaban como de arena,empleados amables,camarero del bar simpático, la piscina bien, la disfrutamos 2 días, en general, muy bien, yo creo que volveremos

Par Esther il y a 9 mois

Camping Sandaya Aloha

Bon séjour , agréable dans l

Bon séjour , agréable dans l

Par Chris. il y a 9 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Helaas was het weer niet super waardoor de kleding onder de modder zat, naar de auto lopen waren je schoenen al vies. Binnenzwembad erg vol met slecht weer, jammer dat de animatie alleen Frans spreekt.

Par Eline il y a 9 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Een prima camping voor kort verblijf en niet in het hoogseizoen. Net huisje vriendelijk personeel leuk zwembad

Par Pauw il y a 9 mois

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Pas tout à fait 5 Étoiles

Logement propre et bien agencé. Mais pour 1 camping 5 étoiles il est dommage que certaines prestations de bases soient payantes, comme la plancha ou la TV. De plus, l’accueil et la bienveillance envers chacun doit être de mise. Nous avons trouvé peu sympathique que l’une des réceptionnistes (femme d’une cinquantaine d’années et cheveux courts) réponde de manière condescendante à une nouvelle collaboratrice ou à des nouveaux arrivants.

Par Delphine il y a 9 mois

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Prima camping, gezellig, goed geregeld. Prima faciliteiten, zwembad niet groot maar goed verwarmd. Alleen de plaatsen aan de Seine zijn niet echt aan de Seine, bomen en hekwerk. Helaas deed onze wateraansluiting het niet.

Par Lex il y a 9 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Séjour agréable

Camping calme et propre, avec des mobil-homes modernes et bien équipés. En revanche, nous avons été un peu déçus par le peu de jeux disponibles pour les enfants, et leur éloignement par rapport au cœur du camping. Étant venus au printemps, nous avons trouvé dommage de devoir passer par l’extérieur de la piscine, dans le froid, pour accéder aux douches et aux vestiaires. Ce n’est pas très pratique, surtout avec des enfants. Un accès intérieur aurait été plus adapté à la saison.

Par Lina il y a 9 mois
Expérience prouvée le 14/04/2025

Camping Les Jardins de Privas

Séjour agréable en famille

Camping bien situé au calme. Emplacement avec sanitaire privé agréable.

Par Marie il y a 9 mois
Expérience prouvée le 01/05/2025

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

bon séjour ,personnel coule mais réactif restauration très professionnel ,manque le dépôt de pain ,

bon séjour ,personnel coule mais réactif
restauration très professionnel ,manque le dépôt de pain ,baguette cuite sur place mais pas bonne
juste bémol, la vaisselle 6 pour 4 même pas deux repas

Par Colette il y a 9 mois

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

bon séjour ,personnel coule mais réactif
juste bémol, la vaisselle 6 pour 4 même pas deux repas

Par Colette il y a 9 mois

Camping Sandaya Carnac

Bien mais attention à la propreté des mobil-home Soit disant préparé avant l arrivée du client Des toiles d araignée au plafond dans une chambre une ampoule HS dans la chambre et sur la hotte aspirante chose qui ne devrait pas arriver en camping de ce niveau

Par Danie il y a 9 mois

Camping Sandaya le Truc Vert

Toller Campingplatz

Toller schöner Campingplatz, ruhig und entspannt!

Par Andreina il y a 9 mois

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Séjour agréable, arrivée suite à la réservation internet mais ce serait bien de préciser que l

Par Julia il y a 9 mois

Domaine la Franqui

Séjour en famille et amis,camping au top au bord de mer ,hormis la piscine qui fut à température au milieu de notre séjour.

Par Melanie il y a 9 mois

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Vvvvvvvvvvvv

Vvvvvvvvvvvv

Par Sergi il y a 9 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Bon accueil, beau camping, quelques remarques concernant notre mobil home. L

Bon accueil, beau camping, quelques remarques concernant notre mobil home.
L

Par Daniel il y a 9 mois