Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya La Dragonnière

Dans son ensemble, très bonne expérience. Seul bémol, les caleçons de bains, je comprends que pour des questions d'hygiène les shorts de bains sont interdits ( slip et poches dans le short de bain et les clients se promènent du coup toute la journée avec ce short). Cependant, le monde évolue ainsi que la technologie des produits. Je me suis fait interdire l'accès aux piscines avec un costume de bain "short " pourtant sans slip et sans poches et destiné uniquement à la baignade ( matière ultra légère et qui sèche en 15 minutes donc la ceinture abdominale du corps ne reste pas mouillée contrairement aux costumes de bains traditionnels( très favorable pour la santé ). Ce "short" de bain est un produit technique et cher à l'achat . Dommage que vos responsables des plans d'eau n'ont pas fait la différence car remettre un caleçon de bain d'ancienne génération ne donne pas la même saveur à la baignade

Par Patrick il y a 2 ans

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Super

Super

Par Stephanie il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Séjour très agréable, camping au bord de la mer, on a passé un très bon moment. L espace piscine est certes pas très grand mais suffisant, il y a tout sur place, le logement est bien entretenu et le personnel sympathique
A refaire sans hésiter

Par Sandrine il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Spontueuse côte de granite rose

Votre camping est magnifique. L'équipe est fort symplathique. Mention spéciale à notre guide de balade David qui sait parler de sa région et de granit avec passion. L'application du camping est très facile à utiliser et permet d'inscrire les enfants à des activités en deux clics. Ne changez rien :)

Par Marine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/07/2023

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Il n y a rien à dire, c était vraiment parfait, avec un accueil chaleureux par tous ou on allait dans le camping. Un grand merci à tous le personnel

Par Frank il y a 2 ans

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Manque d'animations en soirée, snack en rupture des le début de la saison, ustensiles de cuisine manquants

Par Daniel il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Animation au top. Gentillesse du personnel au top. En revanche la propreté devant les mobil home et

Animation au top.
Gentillesse du personnel au top.
En revanche la propreté devant les mobil home et à l?intérieur pas terrible.

Par Aurore il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/07/2023

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Camping très agréable avec des animations ,très bon accueil et le personnel à l'écoute. Par contre un peu dessus de manque de grille pain et tire bouchon dans le mobil-home .

Par Marzena il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/07/2023

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Rivière moyenne pour la baignade...mieux vaux sortir du camping pour les plus jolies rivières

Emplacement premium côté jardin parfait

Par Laurence il y a 2 ans

Camping Sandaya La Nublière Doussard

personnel tres competent et serviables , malheureusement plage(bloc d monopolisee par le parapente

personnel tres competent et serviables , malheureusement plage(bloc d herbe pature ) monopolisee par le parapente

Par Ludovic il y a 2 ans

Très beau camping

Très beau camping

Par Andy il y a 2 ans

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Proche du domicile, ce camping permet de profiter sereinement des activités pour enfants et de parti

Le camping permet de profiter sereinement des activités pour enfants et de participer à des activités pour adultes également. Très beau camping avec sa plage.

Par Sandrine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/06/2023

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très bonnes prestations, accueil agréable et installation rapide grâce à la caution laissée à l'avance. Salle de sport à rafraîchir (appareils de musculation qui dysfonctionnent et tapis vétustes).

Par Stéphanie il y a 2 ans

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Séjour agréable dans un bel environnement, au c?ur d?une région et de villages à voir absolument

Par Frédéric il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Bon séjour globalement. A noter pas d'espace couvert : donc s'il pleut, pas d'animation, pas de possibilité de se restaurer sur place ...

Par Coralie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/07/2023

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Super camping dans un cadre très verdoyant et calme . Accès piste cyclable dans le camping . Équipe très accueillante ,à l écoute et souriante.

Par Agnes il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/06/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

Très bon camping mais deux points négatifs : - trop peu d?éclairage pour revenir des soirées : nous

Très bon camping mais deux points négatifs :
- trop peu d?éclairage pour revenir des soirées : nous devions allumer les lampes des téléphones?
- ramasser les déjections canines, c?est normal mais aucune poubelle pour les jeter dans les allées, il faut se promener avec le sac bien loin?

Par Pauline il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/06/2023

Acceuil très agréable ,logement propre

Acceuil très agréable ,logement propre

Par Marion il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/07/2023

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Es hat uns gut gefallen, alles sauber und gepflegt. Dass man Shorts nicht als Badehose nutzen darf,i

Es hat uns gut gefallen, alles sauber und gepflegt.
Dass man Shorts nicht als Badehose nutzen darf,ist nicht mehr zeitgemäß. Die Shorts, die mein Sohn anhatte, wirden bei D****lon als Badehose verkauft.

Par Ralf il y a 2 ans