Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

sejour et cadre agréable mais dommage, en juin tout est fermé . Pas de snack de plats à acheter!

séjour et cadre agréable mais dommage, en juin tout est fermé . Pas de snack de plats à acheter et emporter !!

Par Monique il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/07/2023

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Plutôt bien. Camping très propre . accueil impeccable. Superette bien garnie. Espace aquatique très bien.Les animations pourrais être améliorées et les tentes sahari sont trop proches les unes des autres (on entend tout ce qui se passe dans la tente d'à côté)

Par Marion il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/07/2023

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Tous e Perfect

Tous e Perfect

Par Marijke il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/07/2023

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Bonne vacances, au calme (nous etions hors période scolaire) , en bout de camping,

Par Claire il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/06/2023

Another great stay in Cypsela

Very clean campsite. Pool was great. Shop reasonably priced. Plenty onsite activities. Accommodation excellent.
3rd time to stay would totally recommend

Par Carol il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/06/2023

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Pleasant site within easy reach of Paris

Pleasant site with pool & jacuzzi, clean toilets & showers facilities, within easy reach of public transports to visit Paris, pool & jacuzzi, clean toilets & shower blocks,

Par Françoise il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/06/2023

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

La animación para los niños, en nuestro caso de 9 años ha sido casi inexistente. Lo que valoramos en un camping vacacional y familiar es que los niños tengan actividades y prácticamente no han tenido animación; se limitaba a partidos de básquet, minigolf o watergames. Los martes y jueves los Juniors no tenían nada de actividades.
La salida del bungalow a las 10:00 la encontramos muy temprana.

Par Vicenç il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Déçu de l'expérience

A notre arrivée dans le cottage, on se rend compte qu'il est envahi de moustiques tigre, aussi bien sur la terrasse que devant notre porte d'entrée ! Impossible de rester dehors et de profiter du beau temps ! Le lendemain matin nous avons donc était à l'accueil pour demander un changement d'emplacement. La responsable nous indique que c'est possible, il reste des cottages de libre sauf qu'il faut payer 105 euros pour pouvoir changer (Frais de nettoyage + frais de changement d'emplacement) et que le transfert ne pourra se faire que le lendemain soir. En retournant au cottage, nous avons croisé une personne qui s'occupe de l'entretien du camping et qui nous a confirmé que malgré les traitements il y en avait toujours beaucoup à cet emplacement. De plus nous apprenons qu'une autre famille avec un enfant qui etait 2 cottages plus bas, à également demandé à changer car envahi de moustiques. Je trouve inadmissible de demander à ses clients de payer un supplément pour effectuer un changement d'emplacement sachant qu'ils étaient au courant qu'il y avait énormément de moustiques à cette endroit ! De plus, les jours suivants nous avons remarqué qu'il y avait beaucoup de cottage disponible dans l'allée où nous avons été transféré. On se demande si ce n'est pas fait exprès pour faire payer ses clients !!

Par Guillaume il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/07/2023

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

tout le personnel est très sympa petit déjeuner très bon terrasse du restau qui apporte une ambiance amicale et familiale

Par Christine il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Halb überdachte Terrasse kenne ich als ein Dach wo es nicht durchregnen ! Beim Check Out war Termin

Halb überdachte Terrasse kenne ich als ein Dach wo es nicht durchregnen !
Beim Check Out war Termin um 8:30 um 9:00 kam endlich mal jemand !

Par Monika il y a 2 ans

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Campagne pas digne d'un 5 étoiles. On ne paye que le nom de sandaya. Nous avons pris un emplacement avec sanitaires privés et nous 1vons découvert un sanitaire vétuste, honteux pour un 5 étoiles. Par contre, l'emplacement est correct.Le reste du camping ne correspond pas à un 5 étoiles. Point positif, la piscine zen. Je ne le conseille pas et n'y retournerai jamais

Par Christelle il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/06/2023

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Superbe camping

Superbe camping,nous avons passé un très bon séjour de 3 semaines .Le personnel est très sympathique le camping est très propre et agréable dans un cadre reposant. Service nettoyage et entretien une note de 10 .

Par Edith il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/06/2023

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Très bon séjour camping avec des employés dispo polis et très souriant bravo

Très bon séjour camping avec des employés dispo polis et très souriant bravo

Par Joel il y a 2 ans

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Camping accueillant

Camping accueillant et personnel à l’écoute. Agents de la réception au top. Merci Chloé

Par Antoine il y a 2 ans