Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Nous avons apprécié l'emplacement du camping ,face à l'océan ,et proche des commerces. l'accueil sympathique. Le personnel est très serviable et les animations au top. Le mobil-home neuf, très bien aménagé. Super l'espace piscine . Petit bémol pour les terrains pétanque, volley qui se trouvent à l'extérieur du camping

Par Christiane il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/07/2023

Bonne note ! Pas de remarque particulière !

Bonne note ! Pas de remarque particulière !

Par Jean C. il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

EXPERIENCE MITIGEE

Positifs: location vélos au camping; responsable animation (Théo) dynamique, investi et à l écoute de nos attentes Négatifs: Accueil expéditif et incomplet à notre arrivée(oubli de saisir l immatriculation du véhicule pour barrière automatique) Salariés du camping (tee-shirt orange et vert)ne disent pas" bonjour" quand ils nous croisent en voiturette dans les allées Animation en soirée :l'équipe semble en préparation de la haute saison mais pas opérationnelle; du coup peu de soirées organisées et participatives( du 20 juin au 1 er juillet 2023) Piscine: trop petite par rapport à la capacité du camping; absence d'application du réglement imposé à l entrée Mobil home PREMIUM : chambre trop petite !! lit 160 dans espace tout juste prévu pour le lit DECEVANT pour un prémium anecdote: exercice incendie un après midi: aucune instruction reçue, aucune évacuation SITUATION ETRANGE !!! pourvu que cette situation ne se produise pas en réel suggestions: mise en place d 'une carte de prépaiement pour les achats au camping : cela éviterait d'avoir de l'argent sur soi

Par Peggy il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/06/2023

Camping Sandaya Aloha

Toujours aussi propre et impeccable. Installation très bien pour les enfants et proximité de la mer.

Je vais dans ce camping depuis plusieurs année et c'est toujours aussi propre et impeccable. Installation très bien pour les enfants et proximité de la mer.

Par David il y a 2 ans

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Bon séjour. Nous repartirons en vacances en camping Sandaya. Camping haut de gamme équivalent à un

Bon séjour.
Nous repartirons en vacances en camping Sandaya.
Camping haut de gamme équivalent à un bon 4 étoiles mais pas à 5 étoiles, quelques points à améliorer.

Par Hélène il y a 2 ans

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Par Stéphane il y a 2 ans

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Déçus

Le camping est isolé et les sorties le soir sont inexistantes. Une voiture est indispensable. L'accueil laisse vraiment à désirer.

Par Sylvie il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Vacances

Peux mieux faire

Par Manuel il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/06/2023

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Bungalow sale

Bungalow sale à l'arrivée Notre chiot a attrapé des puces ainsi que mon fils Nous avons du consulté notre vétérinaire car allergie Pleins de chats sous notre bungalow Point positif : l'équipe d'animation au top Mikado et son équipe Bravo

Par Gennifer il y a 2 ans

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Emplacement trop sableux, mais sanitaires de très haute qualité avec une propreté exemplaire

Par Henri il y a 2 ans

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

emplacement premium très bien placé, mobil-home au top. Calme.

emplacement premium très bien placé, mobil-home au top. Calme.

Par BRUNEL MIREILLE il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Sandaya achète des anciens camping à rénover c'est une bonne initiative mais le seul problème pour les anciens clients ils se croient les maitres et font vivre une vie insuportable aux nouveaux arrivants. C'est la 3ème année que je pars avec Sandaya et malheureusement cette année cela a été un désastre. A cause des intempéries les abords des emplacement étaient dans des états lamentables mais 2 jours avant l'arrivée des vacanciers tout a été nettoyé.

Par Yves il y a 2 ans

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Très bon séjour .Services Accueil excellent . Bungalows récents bien équipés .Un lit 2 places aurait été apprécié ainsi qu

Par Louis il y a 2 ans

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Beau camping bien situé pour visiter le Puy de Dôme

Beau camping arboré bien situé pour visiter le Puy de Dôme avec de nombreux sites touristiques à proximité.
Après les randonnées et balades, rien de tel qu

Par Serge E. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/06/2023