Séjour très bon dans un agréable camping avec un superbe complexe de piscines.
Dommage que l
Un super camping à l’âme familial en ayant le confort du 4*. Un espace aquatique au top pour les enfants et même les grands!
Locatif vieux et très sale (sol non lavé, moutons de poussière sous les meubles, porte de douche déboitée, revêtement du canapé déchiré, ...)
Camping agréable, belle piscine, les lodges sont à distance les uns des autres.
Douches spacieuses et propres.
Gestion du restaurant a revoir, et notamment le service
Très agréable
Très bien entretenues conforme aux photos su site
Camping parfait pour la randonnée et la baignade au lac
Bon séjour, camping agréable seul bémol beaucoup de bruit le soir du à la musique forte du camping voisin
Personnel du camping au top. Piscine un peu décevante et il manque un peu d'ombre sur les emplacements.
Dans ce camping pour un week-end en tente, sanitaires propres et bien équipés, espace piscines suffisant pour un week-end, emplacement un peu serré
Beau camping dans l?ensemble (espace aquatique) Zone piétonne du bungalow très agréable par contre très déçue de ne pas pouvoir déposer ses bagages sur un arrêt minutes prêt du bungalow (faire 10 allées retour c?est vraiment pénible)
Animateurs et maîtres nageurs au top, excellent séjour, on reviendra avec plaisir
Une équipe au top avec des personnes adorables
Super séjour lors du festival aluna , navette à proximité, camping calme pour se reposer entre temps... Espace aquatique très agréable.