Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya La Dragonnière

Très bon séjour. Complexe au top. Demi pension très bonne. Personnel très sympas et accueillant.

Par Céline il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/06/2023

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Mobil home premium cigale avec trop de promiscuité.Il faudrait des brises vues entre mobil homes

Par Patrick il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Super !

Camping très agréable, piscine adulte au top !

Par Myriam il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/06/2023

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Passer un bon séjour mais ?

Passer un bon séjour mais ?

Par Hubert il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Tres Bien

Tres Bien

Par Jordan il y a 2 ans

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Très bonne accueil. Camping agréable. Espace aquatique très bien.

Très bonne accueil. Camping agréable. Espace aquatique très bien.

Par Brigitte il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/06/2023

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Camping avec accueil des animaux

Calme, propre, accueil les animaux, à proximité de la mer Personnel agréable

Par Véronique il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/06/2023

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Camping calme et de nombreuses activités et visites aux alentours

Camping calme et de nombreuses activités et visites aux alentours

Par Yves il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Situation magnifique dans la nature le calme et très proche de la mer Très bon accueil depersonnel

Situation magnifique dans la nature le calme et très proche de la mer Très bon accueil de tout le personnel

Par Claudy il y a 2 ans

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

acceuil sympa et rapide

agreable proche de la mer et calme en basse saison

Par Mosthof il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/06/2023

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Het was er zalig genieten, een heel verzorgde camping en de bungalow zag er ook prima uit. De kinde

De kinderen vonden het zwembad geweldig.
Spijtig genoeg was de schuiftafel niet open.

Par Nick il y a 2 ans

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Die Markierung der Plätze über eine breite Barriere erschwerte die Ein- und Ausfahrt größere Fahrzeuge erheblich.
Die Anzahl der sanitären Anlagen für Camper ist mittlerweile zu niedrig.
Das Personal im technischen Dienst und an der Rezeption ist sehr freundlich und zuvorkommend.
An den Spülplätzen fehlt ein Mülleimer.

Par Stefan il y a 2 ans

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Très beau camping, staff au top !🙂👍seul GROS BÉMOL la WiFi et réseau!

Très beau camping, staff au top !🙂👍seul GROS BÉMOL la WiFi et réseau!

Par Sphie il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Très beau camping bien situé et une équipe d'animation au Top.

Très beau camping bien situé et une équipe d'animation au Top.

Par Michel il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/07/2023

Excellent séjour,mais si j'auvai un conseil à donner ce serai de ne pas mettre des "ouvriers&qu

Excellent séjour,mais si j'auvai un conseil à donner ce serai de ne pas mettre des "ouvriers" qui ne sont pas en vacances à côté des vacanciers. A partir du lundi soir impossible de dormir avant minuit car 8 personnes parlais très fort à côté de notre Mobil home. Ils partaient tôt le matin pour rentrer tard le soir donc on a présumé que c'étaient des ouvriers. Ils étaient dans leur droit de faire du bruit jusqu'à 23h30 apparament. Nous étant des levent tôt pour pouvoir profiter de notre journée à visiter, du coup on ce levais tard. Sinon au top l'accueil, la propreté du camping,...

Par Julia il y a 2 ans