Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Excellent accueil mais quelques points à revoir

Excellent accueil…Réservation de 4 mobil homes pour une réunion familiale...Agencement des ´2 mobil homes friends avec la grande terrasse très bien pour se retrouver, mais beaucoup de bruit dans les chambres par le système de filtration de la piscine du camping du lac , difficile de dormir , impossible d’ouvrir les fenêtres malgré la chaleur. Il est dommage que l’information n’ait pas été donnée lors de la réservation. Prévoir peut-être un système pour atténuer ce bruit. Mise à disposition des draps et serviettes très bien dans le Friends. Attention résine sur les coussins côté salon à l’extérieur ,j’ai essayé de les nettoyer sans succès, il a fallu mettre des serviettes pour s’asseoir. Pas très agréable en arrivant Il faudrait demander à l’équipe technique d’intervenir. Sinon , malgré une journée pluvieuse sur les 3 jours , séjour très agréable dans la nature, avec une piscine côté camping du lac calme et très agréable.

Par Mary-Annick il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Propreté du camping, accueil très satisfaisant et réponses rapides aux demandes d'intervention. Un bémol, nous fréquentons le blues bayou depuis trois ans. C'est le lieu où avec mon fils de 14ans et ses amis nous décompressons aprés l'année scolaire. Je ne sais pas si c'est le fait de réserver avec des ados mais nous avons des bungalows excentrés et semble-t-il les moins récents... Apparemment jusqu'à présent personne ne s'est plaint de nous ....

Par Marie-Pierre il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/06/2023

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Un camping situé dans un environnement remarquable, Cependant l'organisation ne correspond pas a celle de sandaya.

Un camping situé dans un environnement remarquable, calme, une vue exceptionnelle. Cependant l'organisation genérale de ce camping ne correspond pas à celle des Sandaya en général.

Par Philippe il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Très bon camping Prestations au top Personnel accueillant

Très bon camping
Prestations au top
Personnel accueillant

Par Régine il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Accès direct à la plage, mobile home récent, camping bien paysagé et ombragé

Bon accueil, mobile home récent et propre, bon emplacement, accès direct à la plage, camping bien paysagé et ombragé

Par Guillaume il y a 2 ans

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Très bon camping , de bonne animation pour les enfans , mobilhome propre

Très bon camping , de bonne animation pour les enfans , mobilhome propre

Par Yacime il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Een goede ervaring tijdens ons verblijf.

Een goede ervaring tijdens ons verblijf, alles was in orde zoals we in gedachten hadden. Alleen kleine verbeterpunten: het terras is niet kindproof, omdat er geen omheining is rondom en men er makkelijk kan van vallen.
Een opmerking: de laatste 2 dagen waren een concerten of toch luide muziek (goed hoorbaar om bijna mee te zingen, tot na 12u. Met kleine kinderen is dit niet ideaal en storend voor mensen die willen slapen. Alle begrip dat er iets georganiseerd word, maar toch graag met respect voor de andere vakantieverblijven.

Par Dendievel il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

2ème séjour, on y reviendra car le camping est vraiment bien situé et très calme.

Par Cyrille il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Par Cyrille il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Frontignan

Le camping est super bien situé. Malheureusement les emplacements sont trop petits, et la végétation est inexistante

Par Martine il y a 2 ans

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Logement confortable et conforme à mes attentes, gros bémol, la nuisance dû à l'invasion de pigeons sur le camping, il est très désagréable de trouver tous les matins sa voiture maculée de fientes de pigeons et de ne pas savoir où poser les pieds sur la terrasse elle aussi souillée tous les jours!!!

Par Sylviane il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Beaucoup de désagrément lors de notre séjour de 3 jours, draps fornus et couette sales, les télévise

Beaucoup de désagréments lors de notre séjour de 3 jours, draps fournis et couettes sales, les téléviseurs ne fonctionnaient pas sur les locations friends, pas d eau chaude dès le lendemain matin de notre arrivée et le dernier jour eau coupée car canalisation dans camping qui avait cédé. Animation très bien. Et pas de snack ouvert ni de bar avant 11h et entre 14h et 16h30 pour se rafraîchir. Désorganisation de l accueil qui ne répondait pas à nos questions et nous avons essuyé les pots cassés du coup d une fin juin début juillet semblable a une ouverture de camping. Le camping est très beau quant à lui. Si nous revenons ça ne sera plus fin juin début juillet car pas au point du tout .

Par Muriel il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Très beau camping, très bien équipé, avec un accueil et une disponibilité au top ! Seul bémol, les voisins qui parlaient, buvaient et écoutaient de la musique jusqu'à 3h du matin...

Par Christian il y a 2 ans

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Très bon accueil . Bungalow confortable Une petite supérette pour l

Très bon accueil .
Bungalow confortable
Une petite supérette pour l

Par Gilbert il y a 2 ans