Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Super environnement végétal , de l'espace , de l'harmonie !

Super environnement végétal , de l'espace , de l'harmonie !

Par Nicole il y a 2 ans

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

camping non adapte pour personnes âgées plusieurs défaillances dans le fonctionnement je suis d&qu

camping non adapte pour personnes âgées plusieurs défaillances dans le fonctionnement je suis d"sole mais je ne sais pas si je vais retourné chez sandaya

Par Claude il y a 2 ans

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Super séjour ! Équipe au top! Mais petit bémol : mobilhome génial dans le quartier piétonnier au c

Super séjour ! Équipe au top!
Mais petit bémol : mobilhome génial dans le quartier piétonnier au calme avec la forêt les oiseaux et les écureuils pour compagnons équipement au top le seul point négatif : pas de fauteuils bain de soleil alors que les autres mobilhomes en étaient pourvus ! A la place un banc en bois avec un matelas en simili très inconfortable Pour 4 personnes c

Par Christine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/06/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

Super expérience

Super expérience

Par Lionel il y a 2 ans

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Vriendelijke ontvangst,mooie plaatsen op camping,keurig sanitair dat goed bijgehouden wordt. Prima keuken.
Geluid van disco op vrijdagavond wel heel erg hard.
Kan de bewaking s nachts niet op de geluidsoverlast van enkele bewoners attenderen/ optreden?

Par Henrick il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très bon séjour camping magnifique,personnel agréable,très nombreuses animations

Par Philippe il y a 2 ans

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Jolie camping, joliment arboré, fonctionnel, très propre , équipe d'animation excellente autant pour les adultes et les enfants ainsi que les activités proposées. Seul bémol pour nous le Mobil home pas très bien agencé par rapport à d'autres campings sandaya et un manque de vaisselles .

Par Nathalie il y a 2 ans

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

c'est mon deuxième séjour cette année, je suis très satisfaite. l'accueil est chaleureux, les mobilhomes sont agréables, fonctionnels et propres. Les équipements du camping (épicerie, snack, piscines) sont très pratiques.

Par PIERRETTE T. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/06/2023

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Camping très bien mais logement premium mauvais

Le camping était vraiment très bien (piscine, espaces extérieur, jeu enfants, mini-ferme, restaurant, superette) mais le logement n'a de premium que son nom ! (C'était très sale, en mauvais état, manque de confort et de rangement).

Par Rémi il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/06/2023

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Murol

Magnifique séjour Hébergement au top

Par Pierre il y a 2 ans

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Très beau camping ombragé...accueil très agréable.. personnel dynamique et bienveillant...cottage très pratique et bien équipé...

Par Brigitte il y a 2 ans

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Camping super . Propre bien entretenu . Cottage impeccable Personnel au top Animateurs géniaux

Camping super . Propre bien entretenu . Cottage impeccable

Camping très sympa seul point négatif pas de plage à moins de 5km

Camping très sympa seul point négatif pas de plage à moins de 5km

Par Patrick il y a 2 ans

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Bon sejour mais manque de jeu pour enfant. Le camping n est pas au complet satisfaction pour un 5 etoile

Par Nadege il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/06/2023

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Trop de vis à vis, restauration de piètre qualité et trop chère

Trop de vis à vis, restauration de piètre qualité et trop chère

Par Melissa il y a 2 ans

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Magnifique camping mobile home très propre et très beau , lumineux . Très belle piscine mais petit

Magnifique camping mobile home très propre et très beau , lumineux .
Très belle piscine mais petit défaut le sol anti dérapant finit par devenir coupant pour plusieurs personnes . Place de parking difficile en cas de voiture longue . Activité sympathique animation fun
Accueil très serviable et à l?écoute
Manques des transats pour s allonger

Par Jérôme il y a 2 ans

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Mooie verzorgde camping.

Mooie verzorgde camping. Goed onderhouden en ruime plekken. Ik zat zelf in een huur accommodatie in het voetgangersgebied. Geen overlast van b.v. de horeca. Helaas geen informatie, althans voor mij niet zichtbaar, m.b.t. hoe alle apparatuur in het chalet werkt. Zoals airco, magnetron, vaatwasser. Wel jammer dat je niet even met de auto je spullen op aankomst- en vertrekdag bij je accommodatie in de voetgangerszone mag afzetten, hoewel velen dat wel deden. In je eentje een heel heen en weer gesleep met je spullen. De camping ligt in een woonwijk maar daar merk je verder niets van.

Par Birgit il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Bilan très mitigé

Les infrastructures sont trop petites par rapport au monde accueilli, du coup on était les uns sur les autres dans la piscine principale pour les enfants. De plus, les horaires sont très restrictives pour cette région et la période. Déçue par le restaurant où l'accueil n'était pas sympathique et où nous avons mal mangé. Le mobil-home était propre et confortable. Par contre vous pouvez serrez la main de votre voisin par la fenêtre quasiment, tellement les logements sont collés les uns aux autres. Au final, je trouve que ce camping ne vaut pas tout le tapage médiatique, c'est un énorme business et non un lieu "familial".

Par Karine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/06/2023