Plutôt bien mais pas pour nous qui n'avons pas d'enfants l'espace piscine pas top pour les adultes et la propreté du mobile home moyen à notre arrivé.
Très belle expérience au sein de ce camping. Deuxième année consécutive que nous venons une semaine au mois de juin et nous sommes toujours très satisfaits de ce camping !
Camping propre, bien situé. Restaurant de bonne qualité.
Bémol, pour un 5 étoiles, notre emplacement était un peu petit.
L
Moustiques. Manque bar piscine adultes
Très joli camping bungalow neuf Manque d’animation enfant
Superbe camping. Très propre. Personnel agréable, à l'écoute et réactif. Animations au top, et parc aquatique génial. Parc de jeux pour les enfants très bien. Très beau camping !
Très bon séjour... dommage qu'il manque un peu d'infos à l'accueil... Ex : dans les derniers jours de notre séjour, nous avons découvert une vente directe au producteur de fruits et légumes à deux pas du camping. Pourquoi ne pas nous donner l'info dès en arrivant...et autres bons plans.
Globalement satisfaits de notre séjour. Le logement était très bien, propre, bien équipé, assez grand. Piscine correcte, sans doute petite en juillet et août. Certains services ne se font qu'en juillet et août, il serait bien de le mentionner à l'accueil ou sur le livret d'accueil. Par exemple nous aurions apprécié une planche apéro, dommage que se soit réservé aux juillettistes et aoûtiens, en proposer au moins le WE en juin et septembre serait bien. Autre petit bémol, les transats et la banquette de notre location n'avaient pas été nettoyés, cela ne donne pas envie de les utiliser.
Super camping .Je reviendrai avec plaisir
Très bon séjour. Animations adultes et enfants intéressantes même en hors saison
Très bien mis à part le manque de fruits frais à la boutique et la quasi totalité des soirées dédiées aux enfants
Séjour très agréable, nous voulions visiter la région,mais on était si bien qu'on est resté plus sur place que prévu.
Beaucoup de gitans et un manque de respect vis à vis des autres vacanciers . Les animations pour les enfants meme en soirée.La piscine envahie de personnes qui se baignent en robe en short et j
Camping très agréable, au plus proche de l océan. Le personnel est top, gentil, souriant et agréable. Resto et épicerie sur place nickel ! Le bar de plage est unendroit cooconing hyper reposant et agréable avec une vue magnifique. Deux années de suite à Soulac, je prévois déjà la 3eme 😁
Tout était parfait pour nous et notre petit chien
Camping idéalement situé prés des pistes cyclables et chemin pedestre .Calme et offre tout confort
Beau camping très bien situé, personnel agréable et propreté impeccable.