Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Bonne organisation superbe site arboré calme Piscines très vaste

Bonne organisation superbe site arboré calme
Piscines très vaste

Par Michel il y a 2 ans

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Jolie camping, joliment arboré, fonctionnel, très propre , équipe d'animation excellente autant pour les adultes et les enfants ainsi que les activités proposées. Seul bémol pour nous le Mobil home pas très bien agencé par rapport à d'autres campings sandaya et un manque de vaisselles . Et surtout l'invasion de moustiques infernal

Par Nathalie il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Pour commencer les choses positives ,personnels à l'écoutes, notamment Mathilde et encore merci, proximité de la plage. Points .Points négatifs nous avons eu des travaux pendant quinze jours révéillés le matin à 7h30 le bruit la poussière à cet effet nous avons eu un dédommagement < deux nuits offertes or vacances scolaire c'est pas cher payé compte tenu problèmes rencontrés nous aurions espéré une semaine offerte > sinon camping agréable et encore Merci au directeur

Par Alain il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/06/2023

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Camping sympathique personnel très agréable, la p Juste dommage que le restaurant ferme l après midi

Camping sympathique personnel très agréable, la plage juste à côté Juste dommage que le restaurant ferme l après midi

Par Patricia il y a 2 ans

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Camping très agréable et calme hors saison Le personnel excellent agréable souriant et à votre écoute Les mobil homes sont beaucoup trop proches et manque d un espace vert sur l emplacement

Par Nathalie il y a 2 ans

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

BIEN MAIS PEUT MIUEX FAIRE

Lieu super. Parc aquatique génial. Jeux enfants appréciés.

Points faibles :
partie restauration (copieux mais manque de plat de grillades par exemple plusieurs jours semaine- la base-)
animation moins bien que l

Par Christian il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/06/2023

Les emplacements camping sont mal fait trop long et pas assez large trop près les uns des autres

Par Brigitte il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Super animateurs, bonne ambiance, tranquillité, bonne literie. Je ne mets pas 10 car le bungalow était un peu âgé

Par Stéphanie il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Espace aquatique petit et pas très propre

Selon les jours, la piscine n'est pas bien propre et mériterait d'être refaite (coup de peinture au moins), il serait bien que le personnel fasse respecter certaines règles d'hygiènes primordiales. Le quartier Robinson est calme, beau et très agréable dommage que tous les bungalows ne soient pas tous rénovés. Belle plage et proche du camping. A l'arrivée à 16h nous avons attendu 1h00 pour récupérer nos clés car le bungalow n'était pas prêt ça promet pour Juillet/Août, notre séjour était en juin.

Par Audrey il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Excellent séjour, emplacement très agréable professionnel au top

Excellent séjour, emplacement très agréable professionnel au top

Par Cyrielle il y a 2 ans

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Cela faisait 7 ans que nous avions pas pris de vacances et mon expérience dans ce camping fut un vrai désastre !!!!!!
A part le personnel d

Par Frédéric il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Très beau camping et le personnel très accueillant j?espère revenir l?année prochaine

Par Jenny il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Très bon camping, animation

Très bon camping, animation

Par Anthony il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Super

Super , accueil rapide on ne perd pas de temps , ni a l?arrivee ni au depart
Calme ( lorsque les voisins ne decide pas de hurler en pleine nuit comme ci ils etaient seuls)
Si vous avez des enfants foncez ! Tout est fait pour eux c?est le top!
Les moins : lorsque l?equipe fait le menage dans les mobilhomes voisins zero discretion! Ca parle fort on connait leur vie, ca claque tout etc? quand bebe dort pas top!
Prise de rendez vous zero sur l?appli

Par Emma il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/07/2023

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Overall we had a lovely stay. Weather was mostly great. But the location of our unit was terrible. We are 3 adults and you put us as close to the Green Square play park as possible. The noise was overwhelming at times...breakfast, dinner, when try trying to relax of an evening. Crying, screaming, throwing stones onto the metal slide. Just awful. If we were to come back, I would be requesting a more peaceful location. Staff were always polite and courteous. Food available was good too. The whole complex is clean and modern. Evening entertainment always good.

Par Nicola il y a 2 ans

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

camping tres joli et bien arboré animateurs au top piscne supe qualité de la literie tres moyenne

camping tres joli et bien arboré animateurs au top piscne superbe qualité de la literie tres moyenne

Par Elodie il y a 2 ans

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Le site du camping a une vue imprenable sur la mer....

Le site du camping a une vue imprenable sur la mer....

Par Dominique il y a 2 ans

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Très bonne expérience dans l ensemble. Éviter le mobile home n A 001, Très mal placé avec une tetr

Très bonne expérience dans l ensemble. Éviter le mobile home n A 001, Très mal placé avec une terrasse toujours sale ( feuilles de séquoia, poussière ...). Personnel très sympa et disponible.

Par Benoît il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/07/2023

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Plutôt bon camping

Très bon camping. Redécouverte depuis le Covid. Personnel sympa surtout au club enfants. Gros bémol : les moustiques c était un enfer et je pèse mes mots. Enfants piqués meme dans les cheveux ! Nous sommes venus la semaine du 25 juin et les animations terminaient très tôt comparé au camping la dragonniere et plusieurs remarques de la sécurité. Désolé mais a 22h en vacances je pense que nos ados peuvent déambuler sans se faire reprendre tous les 1/4 d heure. Pas de possibilité de manger sur place pour le snack. Bungalow 4 coquillages très fonctionnel et propre.

Par Linda il y a 2 ans