Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya La Dragonnière

Très déçu de ce camping. Trop de choses à dire pour l’expliquer. Je n’y reviendrai pas.

Par Arnaud il y a 2 ans

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Super, génial.. Rien à dire, accueil sympa et infrastructures au top

Super, génial.. Rien à dire, accueil sympa et infrastructures au top

Par William il y a 2 ans

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Nous avons passé un très bon séjour. Le camping est très agréable, propre, calme et très arboré. Nous reviendrons !

Par Charlotte il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Camping propre et bien entretenu, personnel souriant, infrastructures au top. Les piscines sont superbes pour les petits enfants toboggans pour petits et également pour les grands. Le cadre est très sympa avec le lac

Par Emmanuel il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/07/2023

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Camping de qualité. Employés et équipe compétents. Petit bémol le mini golf qui est laissé à l'abandon... Dommage

Par Sandrine il y a 2 ans

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Muy agradable, muy tranquilo, algunas actividades de animación también en temporada baja, cosa que se agradece. A destacar su pequeño lago. El parque acuático es algo justo, se echa de menos un jacuzzi y algún tobogán más completo. A destacar la climatización de la piscina exterior aunque la interior estaba algo fría en junio.

Par Anna M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/06/2023

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Par Sandrine il y a 2 ans

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Avons passé un bon séjour. Peut être un petit manque de distraction en Juin ! Le seul bémol, c'est le prix d'un verre de cidre pris au bar du club = 5€. Qui plus est, les prix ne sont même pas affichés !

Par Jacky il y a 2 ans

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Super

Super

Par Giuseppe il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Camping bien placé, en sortant direct sur la plage Tout le personnel très sympathique, la jeune fill

Camping bien placé, en sortant direct sur la plage La jeune fille à l’épicerie Kassandra est adorable. Sandrine et Mireille à l’entretien des mobil homes sont super gentilles, Le gardien de nuit très souriant, enfin tout le personnel agréable.

Par Dominique il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Très beau camping , propre , très agréables seulement les services payant sont de plus en plus cher pour des prestations moyenne

Par Audrey il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/06/2023

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Très bon séjour à part l'invasion des moustiques jour et nuit vraiment désagréable . Le camping est très propre beaucoup d'activités le personnel très agréable et souriant. Une piscine zen et piscine toboggan le choix pour tranquillité ou amusement.. très bon camping en global. Chemin pour aller à la plage directement du camping 500 m environ cela dépend où vous êtes placé. Très bonne animation même hors saison sachant que nous sommes partis au mois de juin. Le seul petit souci c'est le stationnement des voitures très juste entre les mobil-home et le passage des voitures.autrement rien à dire sourire et amusement

Par Nadège il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Camping familiale, accès direct à la plage appréciable, espace aquatique un peu petit surtout pour la saison haute à mon avis (en juin, il est suffisant)

Par Isabelle il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/06/2023

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Problème de fermeture de la porte du Mobil home et la climatisation hors d

Problème de fermeture de la porte du Mobil home et la climatisation hors d

Par Isabel il y a 2 ans

Chouette camping de Bretagne

J'ai particulièrement apprécié au moulin de l'Eclis la tranquillité pour dormir (soir, nuit et matin). Les balades (à pieds ou à vélo) possibles autour du camping sont également un point fort du moulin de l'Eclis. Un bon camping donc. Attention simplement au fait que bien qu'au bord de la mer, celle-ci n'est pas baignable a cet endroit (on a que de l'eau jusqu'au genoux sur un kilomètre). Les plages baignables sont à 5 min en voiture.

Par Tristan il y a 2 ans