Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Manque d organisation et de propreté dans les mobilums. Camping pas traité contre les moustiques et personnel inexistant .

Par Luc il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Zone prémium très bien , mobilhome parfait. dommage que les travaux d'aménagement d'une nouvelle zone de mobilhomes proche de la zone prémium aient perturbé la tranquillité annoncée.(TRAVAUX DE 8H00 à 19H00 voir plus).

Par Christine il y a 2 ans

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Super séjour au camping Riviera d'azur. Toutefois je ne mets pas la note de 10 à cause des moustique

Super séjour au camping Riviera d'azur. Personnel au top. Toutefois je ne mets pas la note de 10 à cause des moustiques. Il est impératif de faire quelques choses. Ils nous gâchent un peu les vacances

Par Jean F. il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Un camping agréable dans l'ensemble. Calme. Mais certaine option ne sont pas à la hauteur comparé à d'autre 5 étoiles notamment la plancha. Et la propreté autour du logement papier ect autour de la terrasses.

Par Jean-Philippe il y a 2 ans

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Rapport qualité prix

Rapport qualité prix

Par Stephane il y a 2 ans

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Bungalow sans clim, sans moustiquaire, niveau propreté, je ne suis pas totalement satisfaite du bungalow, odeur dans les placards?

Par Bahija il y a 2 ans

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Camping très simpa, mobil home prenium très beau et propre. Manque peut etre de rangement

Par Stephanie il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Nous avons loué un mobilhome 4****pour prétendre à un confort optimal. Rien à reprocher à la propreté et à la fonctionnalité du mobil ; par contre, nous avons été fortement décus de son emplacement (27), situé le long de la route très passante par les motos, les autobus, les véhicules... impossible de prendre les repas sur la terrasse (photos à l

Par Dominique il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Parfait pour des vacances en famille à moins de deux heures de Paris, c'est ce que nous cherchions, merci aux équipes Sandaya pour leur accueil chaleureux

Par Céline il y a 2 ans

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Camping dans la forêt Landaise, calme et détente absolu. Accueil très agréable, personnel souriant et professionnel.

Par Brigitte il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/06/2023

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Wir haben uns einen Platz für in ca 2 Wochen von noch freien Plätzen aussuchen dürfen! Haben uns dann für einen Platz entschieden. Man hat uns dann aber gesagt, wenn wir den Platz haben möchten ( für 1 Woche ) sollten wir den sofort bezahlt, dann wäre er uns sicher! Wir könnten 3 Tage ( wäre dann aber nicht für die ganze Woche sicher ) oder die ganze Woche bezahlen. Sicherer wäre es ! Aber eine Rückzahlung wäre nicht möglich!
Wir haben sofort bezahlt! Als wir dann ankamen hat ma uns einen anderen Platz zugewiesen! Der von uns ausgesuchte Platz war belegt!
Angeblich hätten man uns den Platz garnicht zum aussuchen lassen können!
War aber nicht so sondern wir haben noch den Plan mit dem eingekreist Platz!
Diese ist sicherlich kein kein Vorgehen für Kunden die sich auf den Urlaub freuen und schon im Vorfeld bezahlen!

Par Norbert il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

J?ai séjourné en juin camping avec beaucoup trop de monde beaucoup de vis à vis dans le mobil?home terrasse non protégée par la pluie

Par Yasmina il y a 2 ans

Camping très sympa, petit mais avec tout ce qu'il faut, tout ce qu'on aime

Camping très sympa, petit mais avec tout ce qu'il faut, tout ce qu'on aime

Par Patricia il y a 2 ans

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Ce que j'ai contacté c'est que la terrasse na pas souvent était nettoyer et sur les emplacements l'herbe devrait être coupé plus souvent il y avait des tiges d'au mois 30 centimes pour le reste rien à dire les employés très sympathique nous avons passé un bon séjour

Par Guy il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Camping très agréable

Camping très agréable où l'on manque de rien. Accès en quelques minutes à pied au centre ville de Castellane. L'espace aquatique est superbe, notamment le fait d'avoir garder les anciennes piscines à l'entrée en espace "zen" ceci est parfait. Pain frais et de très bon tous les matins. Nous recommandons ce camping pour découvrir les gorges du verdon. La nature y est bien présente, il y a même des animaux comme le petit Eko que nous embrassons 😻

Par Maximilien il y a 2 ans

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Camping calme, ombragé, mobil-home confortable. Personnels réactifs, agréable. Superbes piscine. Ma

Camping calme, ombragé, mobil-home confortable.
Personnels réactifs, agréable.
Superbes piscine. Maître nageur au top. Bonne relation avec les enfants
Personnels d animation au top.
Seul bémol, le point snack bar. Beaucoup trop d attente. repas très moyen

Par Patricia il y a 2 ans