Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Sehr schöner Platz. Stellplätze groß und Sanitär sehr sauber. Allerdings wird man trotz Reservierung

Sehr schöner Platz.
Stellplätze groß und Sanitär sehr sauber.
Allerdings wird man trotz Reservierung und freien Plätzen nicht vor 14;00 rein gelassen und auf einen extrem kleinen Parkplatz vor dem Camping Platz verwiesen.
Für Leute mit Wohnwagen und Camper katastrophal.Zufahrt extrem eng, max 1 Fzg paßt durch

Par Steffen il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Nous avons passé un petit séjour très agréable. L?endroit est magnifique. Tout le personnel se mobilise pour rendre le séjour encore plus agréable.(Valentin, Théo et les autres?) merci à tous. Hébergement RAS Tout le camping c?est propre et bien tenu. Les spectacles proposés sont de qualité moyenne.

Par Roland il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Bien situé près de cote de granit rose

Globalement très bien particulièrement pour famille avec enfants Bien situé près du sentier des douaniers sur cote de granit rose

Par Denis il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/07/2023

En arrivant l?accueil très juste, j?avais l?impression de déranger. Visiblement la jeune personne ne connaissait pas bcp sur l?environnement

Par Barbara il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/06/2023

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Bon rapport qualité prix

Bon rapport qualité prix

Par Audrey il y a 2 ans

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

camping au top !!

nous avons était reçues avec sympathie et gentillesse.. Le mobil home superbe, propre, spacieux.. le n° 048 D est idéalement placé au bout de l'allée et de ce fait au calme ! le restaurant, le snack et la superette ont contribué à notre bien être ... nous avons passé un excellent séjour ! nous reviendrons sûrement dans un de vos campings !!

Par Gisèle il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/06/2023

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Nous n'avions pas été prévenus que 80% des vacanciers étaient Irlandais ou Anglais avec beaucoup d'enfants

Par Monique il y a 2 ans

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Beau mobil home. Bonne équipe d'animations. Dommage qu'à cette époque pas d'animations d'intervenants extérieurs.

Par Nicolas il y a 2 ans

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Vacances inoubliables en famille

Encore une belle destination de vacances grâce à Sandaya, cadre et camping fabuleux,plage juste au pied du camping, excursion et décor magnifique aux alentours, espace aquatique au top pour les grands et les petits, personnel agréable, animations pour tous, services multiples et au top, encore de belles vacances inoubliables en famille !!!

Par Aurore il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/06/2023

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Bon emplacement du mobilhome,très calme,propre et agréable. Bon accueil,bonnes prestations dans le camping,,baguette fraîche et viennoiseries le matin,avons apprécié la supérette. Nous avons passé un très bon séjour avec nos amis. Nous allons le recommander Nous n’avons pas utilisé les installations aquatiques.

Par Regine il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très beau camping, très bien situé prés du sentier du littoral de la côte de granit rose.

Un peu trop de vis à vis entre les bungalow d

Par Thierry il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

TRÈS BONNES VACANCES. C EST LA 5EME FOIS QUE L ON Y VA. CETTE ANNÉE ON N EST MÊME PAS SORTI A L EXTERIEUR. IL Y A TOUT POUR TOUTE LA FAMILLE.

Par Stephanie il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

TRES BONNES VACANCES. C EST LA 5 EME FOIS QUE L ON VIENT. CETTE ANNÉE NOUS NE SOMMES MÊME SORTI....IL Y A TOUT POUR SE DETENDRE PROFITER EN FAMILLE....

Par Stephanie il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Bon camping ,amélioration à prévoir au niveau des moustiquaires dans les mobilhomes si vous ne voulez pas passer vos vacances sous la clim,et c'est pas bon pour le climat

Par Jean P. il y a 2 ans

Cadre beau

Cadre beau

Par Céline il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

le KEROU : Très bon camping, très bon accueil, personnel hyper sympathique !

Excellent accueil au camping le KEROU, l'ensemble du personnel ainsi que le directeur sont très sympathiques et à l'écoute de leurs clients. Réservation dans un mobil-home quartier prémium, au top !

Par Régis il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Jolie camping, bien situé.

Jolie camping, manque un peu d'arbres et d'ombre pour certains logements en plein soleil. Les étrangers ne respecte rien, surtout les jeunes et les parents n'interviennent pas. Manque de respect total pour les équipements qui finiront cassés. Nous avons beaucoup apprécié l'espace aquatique c'est pour cela que nous avions choisi ce camping, notre aîné s'est régalé (6 ans). Le restaurant est un peu cher mais il y a de la quantité et c'est bon.

Par Aurélie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/06/2023

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Mobil home correct mais très pénible de trouver sa place de parking occupee par un autre vehicule presque chaque soir...

Par Jean-Nicolas il y a 2 ans

Camping Sandaya Aloha

J'enlève deux points pour le. Non respect des règles aux piscines (short de bain en grand nombre, enfants dans le jacuzzi en grand nombre également et personne manger leur plateau repas du snack au bord de l'eau)

Par Paméla il y a 2 ans