Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Séjour du 11/06/2023 au 25/06/2023

Très bon séjour au camping riviera d'azur à St Aygulf. Personnel à l'écoute et l'équipe d'animation est excellente.

Par Corinne il y a 2 ans

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Situation géographique superbe! camping très arboré et fleuri - très bien entretenu MAIS : notre emp

MAIS : notre emplacement était situé au dernier niveau et donc très difficile d

Par JPB il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Bonjour Appréciation globale très satisfaisante, par contre , payer 30 euro pour soit disant choisir

Bonjour
Appréciation globale très satisfaisante, par contre , payer 30 euro pour soit disant choisir son emplacement c?est franchement abuser !!!, d?autant plus que vous n?êtes pas en mesure de garantir un emplacement au calme

Par Didier il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/06/2023

Camping calme et bien situé, manque une superette dans le camping

Camping calme et bien situé, Personnel accueillant et sympathique, Dommage qu'il manque une petite superette dans le camping

Par Serge il y a 2 ans

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

verblijf was goed,keurig schone douche- was-wc gebouwen. Alleen de supermarkt of campingwinkel als je het zo wil noemen was waardeloos en een aanfluiting voor zo

Par Ibrahim il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/06/2023

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

s'il n'y avait pas eu de fourmis autour de la plaque de gaz ainsi que dans la douche, tout aurait été parfait. Heureusement que votre personnel trés sympathique était là pour faire oublier ce désagrément

Par DANIEL D. il y a 2 ans

Excellent, il y a tout pour le bonheur des enfants

Excellent, il y a tout pour le bonheur des enfants

Par Adeline il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Rien à dire ....Cômme d'habitude parfait ..on se plaît beaucoup au tamaris ...équipe à l'écoute et toujours la pour te répondre .....

Par Francis il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Par Pascal il y a 2 ans

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Très bel accueil, personnel super sympa, sanitaires très propres, toutes commodités! Je recommande.

Par Sixta il y a 2 ans

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Séjour offert avec mes points par contre bungalow 2 coquillages sans Clim sale.nous sommes restés un

Séjour offert avec mes points par contre bungalow 2 coquillages sans Clim et sale.nous sommes restés une nuit au lieu de 2. Très peu de confort

Par Nathalie il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Mauvaise Hygiène dans le mobil home ( salle de bain parentale pas présentable , mobil home 49 ) Rue

Rue bouchée au niveau de l

Par Nicolas il y a 2 ans

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Très bon séjour, les mobiles homes dans le secteur premium, ne sont pas entrenus correctement, et il manque des relaxes extérieurs .

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Excellent accueil. Services et calme sont au rendez-vous. Seul bémol : je trouve dommage que les douches communiquent entre elles pour l?écoulement. En bout, on reçoit les eaux savonneuses des voisins et l?évacuation à du mal à fournir.

Par Noel il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Très bon séjour.

Très bon séjour. L’essentiel est sur place. Nous y allons depuis plusieurs années principalement pour les piscines variées.

Par Clément il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/06/2023